Fleisch und Wurst zum Grillen

Frisches Grillfleisch kaufen

Unser Grillfleisch ist immer frisch, außer es ist anders angegeben!

Wenn möglich, schreiben Sie uns bitte in die Bemerkungen beim Produkt, wofür Sie das Produkt benötigen.
Dann können wir das passendste für Sie herrichten!

Grillen

Schopfsteaks geschnitten - Nackensteaks - Schwein

Durchzogener Fleischteil vom Schwein für saftige Schnitzel oder zum Grillen oder kurz abbraten

mehr
Käsekrainer gekocht

Käsekrainer

Unsere Käsekrainer werden mit Gouda und Emmentaler von der Firma Schärdinger produziert.

mehr

Hüftsteak geschnitten - Hüferlsteak

Feinfasrige Steaks in der Stärke geschnitten, die Ihnen am Angenehmsten ist.

mehr

Bratwürstel dick

Der Grillklassiker aus grobem Schweinefleisch mit etwas Brät - mit Majoran

mehr

Hüferlspieß mit Paprika - Rind

Hüferl in Würfel geschnitten mit Paprikastücken auf einen Holzspieß gesteckt

mehr

Flank Steak im Ganzen

Das Flanksteak ist ein Teil des Bauchfleischs des Rindes. Es ist zwar grobfasrig, jedoch super zum Grillen.

mehr

Flat Iron Steak

das Flat Iron Steak oder auf Deutsch - Flacheisen Stück wird aus dem Schulterscherzel geschnitten.

mehr
Wurst - Bratwürstel

Bratwürstel dünn

Der Grillklassiker in Frankfurterform

mehr
Rindfleisch - T Bone Steak

T-Bone Steak vom Rind

Aus Beiried und Lungenbraten, in der Mitte der namensgebende "T"-Knochen. Ein wirklich schönes T-Bone Steak sollte ca. 70 dag haben.

mehr
Wurst - Bratwurst  - Grillschnecke

Grillschnecke aus Bratwurst

Dünne Bratwürstel zu einer kleinen Schnecke aufgerollt

mehr

Rindslungenbraten Steak geschnitten - Filetsteak

"DAS STEAK" Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind. Andere Namen: Rindslungenbratensteak, Lungenbratensteak, Rindersteak

mehr
Wurst - Berner Würstel

Berner Würstel

Frankfurter - in der Mitte auseinander geschnitten - Emmentaler hinein - mit Speck umwickelt (klassisch) oder auch der Käse in die Würstel hineingearbeitet

mehr
Rindfleisch - Beiried

Beiriedsteak - Steaks von der Beiried

Mageres Steak mit leichtem Fettrand. Bestens für Steaks geeignet.

mehr

Kronfleisch

Das Kronfleisch ist ein grobfasriges Fleisch zum Smoken und Grillen

mehr

Toskana Schinkenwürstel

Feine Schinkenwurst mit Blattspinat und Schafkäse

mehr

Spareribs vorgegart / vorgekocht

vorgegarte Spareribs zum Grillen - geht schneller und Fleisch wird auch weicher!

mehr

Lange Kotelett - Schweinskotelett

Durchzogenes Grillfleisch vom Schweinskarree. Mit oder ohne Knochen

mehr

Kotelett vom Schwein mit Fettrand gewürzt

Saftiges Schweinskotelett mit Fettrand - perfekt zum Grillen - da durch den Fettrand das Fleisch nicht austrocknet - mit Otto Sumer gewürzt

mehr

Rinderspareribs

Zum Grillen oder zum Braten - jedoch sollte man die Rinderspareribs etwas vorgaren, damit sie schön weich werden - oder länger mit niedriger Temperatur Grillen oder Smoken

mehr

Hühner Flügerl / Chicken Wings

Flügerl vom Huhn - für z.B. Chicken Wings zum Grillen oder abbraten

mehr

Herzzapfen vom Rind

Zartes Fleisch zum Braten. Wird aus dem Rindskopf geschnitten. Ist auch für Gulasch bestens geeignet.

mehr

Vormarinierte Produkte

Rindfleisch - Beiried

Beiriedsteaks natur

Beiriedsteaks sind feinfasrige Steaks mit einem leichten Fettrand. Sie sind super zum Grillen oder kurz abbraten in der Pfanne geeignet.

mehr

Schopfsteaks geschnitten mariniert

Durchzogener Fleischteil vom Schwein für saftige Braten, mit oder ohne Knochen.

mehr

Hüferlspieß mit Paprika - Rind

Hüferl in Würfel geschnitten mit Paprikastücken auf einen Holzspieß gesteckt

mehr

Bauchfleisch Steak mariniert

Zum Grillen oder kurz Abbraten - auf Steak geschnitten - gewürzt oder nicht gewürzt

mehr

Rostbraten geschnitten mariniert

Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Man kann zu diesem Fleischteil auch "RIB EYE" sagen.

mehr

Kotelett vom Schwein mit Fettrand mariniert

Saftiges Schweinskotelett mit Fettrand - perfekt zum Grillen - da durch den Fettrand das Fleisch nicht austrocknet - mit Otto Sumer gewürzt

mehr
Rindfleisch - Flanksteak

Hüftsteak mariniert - Rind

Feinfasrige Steaks in der Stärke geschnitten, die Ihnen am Angenehmsten ist.

mehr

Hühner Flügerl gewürzt

Flügerl vom Huhn - für z.B. Chicken Wings zum Grillen oder abbraten

mehr
Schweinefleisch - Spareribs

Spareribs mit Otto Summer gewürzt

Das klassische Grillvergnügen mit Otto Summer Gewürz

mehr

Rinderspareribs

Zum Grillen oder zum Braten - jedoch sollte man die Rinderspareribs etwas vorgaren, damit sie schön weich werden - oder länger mit niedriger Temperatur Grillen oder Smoken

mehr

Hühnerfilet gewürzt / mariniert

mageres Hühnerfleisch von der Brust des Huhnes mit Gewürzen oder Marinade verfeinert

mehr
Schweinefleisch  - Spareribs

Spareribs mit Honig mariniert

Das klassische Grillvergnügen mit Honigmarinade

mehr

Hühnerkeulen mariniert - gewürzt

ganze Hühnerkeulen zum Grillen oder abbraten gewürzt mit Otto Summer Gewürzsalz

mehr

Schweinsrückenspieß mit Paprika leicht gewürzt

Schweinsrücken in Würfel geschnitten mit Paprikastücken auf einen Holzspieß gesteckt

mehr
Rindfleisch - T Bone Steak

Fleisch diverses

Hier finden Sie schmackhaftes Fleisch aus Österreich, nach ihren Wünschen und Vorstellungen gerichtet. Volle Kraft und Energie aus bester Qualität und traditionsverbundener Fleischerei.

mehr
Rindfleisch - Rostbraten

Rindfleisch

Unser Rindfleisch stammt aus Österreich. Das meiste davon vom Schlachthof Höller aus Gschaid. Der Schlachthof ist ein kleiner Betrieb der seine Rinder von kleinen Bauernhöfen bezieht.

mehr

zum Smoken

Kügerl / Brustkern vom Rind - für Beef Brisket

Magerer Fleischteil für köstliche Suppe In Amerika macht man aus diesem Fleischteil das Pastrami.

mehr

Dicke Schulter vom Rind

Magerer Fleischteil, der beim Braten und Dünsten nicht austrocknet.

mehr

Hinteres Ausgelöstes vom Rind

Fein durchzogener Fleischteil, der sich schön aufschneiden läßt, da die Fasern gerade verlaufen.

mehr
Rindfleisch - Flanksteak

Hüferl vom Rind - Hüferscherzel

Ganz mageres Fleisch für Hüftsteak - bekommen Sie bei uns gut abgelegen. Als Hüftsteak wird dieser Fleischteil oft im Supermarkt verkauft.

mehr

Schweinsschnitzelteil auf Gulasch geschnitten

Leicht durchzogenes Schweinefleisch für köstliches Gulasch, für Reisfleisch oder auch zum Braten.

mehr

Schweinsripperl zum Smoken

Schweinerippen zum Smoken - viel Fleisch und schöne Knochen

mehr