Rindfleisch zum Grillen und Abbraten

Frischfleisch

Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!

Grillen und Kurzbraten

Rindfleisch - T Bone Steak

T-Bone Steak vom Rind

Folgende Varianten stehen in dieser Produktkategorie zur Auswahl:
im Ganzen oder auf Steak geschnitten

Auf das Produkt im Ganzen klicken, und die spezielle Zurichtungsart dann im Auswahlmenü aussuchen

Rindfleisch - durchzogene Hochrippen Steak

Hochrippe vom Rind - DRY AGED

Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Super für den Griller! Mit Rippenknochen
25,44 €

mehr
Beiried - Rindfleisch -  dicke Scheibe - vom Rind

Beiried vom Rind / Roastbeef roh

Mageres Fleisch für Roastbeef oder Steaks mit Fettrand. Die Beiried ist bestens zum Grillen oder Braten geeignet.
28,54 €

mehr

Beiriedsteaks gewürzt mariniert

Beiriedsteaks mit leichten Fettrand gewürzt - vorbereitet zum Grillen oder Abbraten
24,56 €

mehr
Beiried - Rindfleisch -  dicke Scheibe - vom Rind

Beiriedsteaks natur

Beiriedsteaks sind feinfasrige Steaks mit einem leichten Fettrand. Sie sind super zum Grillen oder kurz abbraten in der Pfanne geeignet.
25,54 €

mehr
Hüftsteak - Rindfleisch

Hüftsteak geschnitten - Hüferlsteak

Feinfasrige Steaks in der Stärke geschnitten, die Ihnen am Angenehmsten ist.
18,33 €

mehr
Rindsfilet

Rindslungenbraten - Rindsfilet im Ganzen - aus AT

"DAS STEAK" Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind. Deshalb sollte man Steaks lieber immer etwas dicker schneiden lassen, damit sie saftig bleiben.
63,17 €

mehr
Rindsfilet Steak

Rindslungenbraten Steak geschnitten - Filetsteak

"DAS STEAK" Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind. Andere Namen: Rindslungenbratensteak, Lungenbratensteak, Rindersteak
72,51 €

mehr
Rindfleisch - T Bone Steak

T-Bone Steak vom Rind

Aus Beiried und Lungenbraten, in der Mitte der namensgebende "T"-Knochen. Ein wirklich schönes T-Bone Steak sollte ca. 70 dag haben.
33,17 €

mehr
Rostbraten - Rind

Rostbraten für Zwiebelrostbraten oder Steaks

Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Man kann zu diesem Fleischteil auch "RIB EYE" sagen.
29,00 €

mehr
Rindfleisch - Porterhousesteak

Porterhouse Steak

Aus Beiried und Lungenbraten. Das Porterhouse Steak ist so ähnlich wie das T-Bone Steak, jedoch ist es das Steak wo der Lungenbratenanteil am Höchsten ist.
39,96 €

mehr
Rindfleisch - Rostbraten

Rib Eye Steaks

Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Super für den Griller!
29,00 €

mehr
Tomahawksteak

Tomahawk Steak

Steak aus dem Englischen (Rücken des Rindes) mit lange vorstehenden Knochen
27,15 €

mehr
Flanksteak zum Grillen oder Braten

Flank Steak im Ganzen

Das Flanksteak ist ein Teil des Bauchfleischs des Rindes. Es ist zwar grobfasrig, jedoch super zum Grillen.
25,61 €

mehr
Beiried - Rindfleisch -  dicke Scheibe - vom Rind

Beiriedsteak - Steaks von der Beiried

Mageres Steak mit leichtem Fettrand. Bestens für Steaks geeignet.
29,71 €

mehr

Hüftsteak mariniert - Rind

Hüftsteaks geschnitten gewürzt oder mariniert - so wie Du es wünscht!
27,84 €

mehr

Rostbraten geschnitten mariniert

Der Rostbraten oder das Rib Eye gewürzt für Dich zum Grillen oder Abbraten
25,39 €

mehr
Rinderspareribs frisch

Rinderspareribs

Zum Grillen oder zum Braten - jedoch sollte man die Rinderspareribs etwas vorgaren, damit sie schön weich werden - oder länger mit niedriger Temperatur Grillen oder Smoken
10,99 €

mehr
Kronfleisch - Rindfleisch

Kronfleisch

Das Kronfleisch ist ein grobfasriges Fleisch zum Smoken und Grillen
11,45 €

mehr
Flat Iron Steak - Rindfleisch

Flat Iron Steak

das Flat Iron Steak oder auf Deutsch - Flacheisen Stück wird aus dem Schulterscherzel geschnitten.
34,86 €

mehr
Rindsfledermaus

Rindsfledermaus

Die Rindsfledermaus ist super zum Grillen oder Braten. Die Rindsfledermaus ist ein kleiner Fleischteil am Rinderknöpfl.
18,48 €

mehr