Rindfleisch zum Grillen und Abbraten

Frischfleisch

Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!

Grillen und Kurzbraten

Rindfleisch - T Bone Steak

T-Bone Steak

Folgende Varianten stehen in dieser Produktkategorie zur Auswahl:
im Ganzen oder auf Steak geschnitten

Auf das Produkt im Ganzen klicken, und die spezielle Zurichtungsart dann im Auswahlmenü aussuchen

Rindfleisch - Beiried

Beiried vom Rind / Roastbeef roh

Mageres Fleisch für Roastbeef oder Steaks mit Fettrand. Die Beiried ist bestens zum Grillen oder Braten geeignet.
24,40 €

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Rindfleisch - Beiried

Beiriedsteaks natur

Beiriedsteaks sind feinfasrige Steaks mit einem leichten Fettrand. Sie sind super zum Grillen oder kurz abbraten in der Pfanne geeignet.
25,40 €

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Hüftsteak geschnitten - Hüferlsteak

Feinfasrige Steaks in der Stärke geschnitten, die Ihnen am Angenehmsten ist.
25,80 €

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Rindslungenbraten - Rindsfilet im Ganzen - aus AT

"DAS STEAK" Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind. Deshalb sollte man Steaks lieber immer etwas dicker schneiden lassen, damit sie saftig bleiben.
54,00 €

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Rindslungenbraten Steak geschnitten - Filetsteak

"DAS STEAK" Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind. Andere Namen: Rindslungenbratensteak, Lungenbratensteak, Rindersteak
62,00 €

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Rindfleisch - T Bone Steak

T-Bone Steak vom Rind

Aus Beiried und Lungenbraten, in der Mitte der namensgebende "T"-Knochen. Ein wirklich schönes T-Bone Steak sollte ca. 70 dag haben.
26,90 €

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Rostbraten für Zwiebelrostbraten oder Steaks

Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Man kann zu diesem Fleischteil auch "RIB EYE" sagen.
24,80 €

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Rindfleisch - Porterhousesteak

Porterhouse Steak

Aus Beiried und Lungenbraten. Das Porterhouse Steak ist so ähnlich wie das T-Bone Steak, jedoch ist es das Steak wo der Lungenbratenanteil am Höchsten ist.
28,90 €

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Rindfleisch - Rostbraten

Rib Eye Steaks

Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Super für den Griller!
24,80 €

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Flank Steak im Ganzen

Das Flanksteak ist ein Teil des Bauchfleischs des Rindes. Es ist zwar grobfasrig, jedoch super zum Grillen.
21,90 €

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Rindfleisch - Beiried

Beiriedsteak - Steaks von der Beiried

Mageres Steak mit leichtem Fettrand. Bestens für Steaks geeignet.
25,40 €

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Rindfleisch - Flanksteak

Hüftsteak mariniert - Rind

Feinfasrige Steaks in der Stärke geschnitten, die Ihnen am Angenehmsten ist.
26,80 €

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Rostbraten geschnitten mariniert

Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Man kann zu diesem Fleischteil auch "RIB EYE" sagen.
24,80 €

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Rinderspareribs

Zum Grillen oder zum Braten - jedoch sollte man die Rinderspareribs etwas vorgaren, damit sie schön weich werden - oder länger mit niedriger Temperatur Grillen oder Smoken
9,40 €

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Kronfleisch

Das Kronfleisch ist ein grobfasriges Fleisch zum Smoken und Grillen
9,80 €

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Flat Iron Steak

das Flat Iron Steak oder auf Deutsch - Flacheisen Stück wird aus dem Schulterscherzel geschnitten.
29,80 €

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die Beste Grillsauce - aus Wien - Oma´s Grillsauce

Oma´s Grillsauce

Würzig-pikante Grillsauce - von Fr. Eva Kollecker (Oma von M. Kollecker) produziert. Passt wirklich sehr gut zu jeder Grillerei.
4,90 €

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Rindsfledermaus

Die Rindsfledermaus ist super zum Grillen oder Braten. Die Rindsfledermaus ist ein kleiner Fleischteil am Rinderknöpfl.
15,80 €

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