Rindfleisch zum Grillen und Abbraten

Frischfleisch

Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!

Grillen und Kurzbraten

Rindfleisch - T Bone Steak

T-Bone Steak vom Rind

Folgende Varianten stehen in dieser Produktkategorie zur Auswahl:
im Ganzen oder auf Steak geschnitten

Auf das Produkt im Ganzen klicken, und die spezielle Zurichtungsart dann im Auswahlmenü aussuchen

Rindfleisch - durchzogene Hochrippen Steak

Hochrippe vom Rind - DRY AGED

Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Super für den Griller! Mit Rippenknochen
26,99 €

mehr

Beiried vom Rind / Roastbeef roh

Mageres Fleisch für Roastbeef oder Steaks mit Fettrand. Die Beiried ist bestens zum Grillen oder Braten geeignet.
35,55 €

mehr

Beiriedsteaks gewürzt mariniert

Beiriedsteaks mit leichten Fettrand gewürzt - vorbereitet zum Grillen oder Abbraten
35,55 €

mehr
Beiried - Rindfleisch -  dicke Scheibe - vom Rind

Beiriedsteaks natur

Beiriedsteaks sind feinfasrige Steaks mit einem leichten Fettrand. Sie sind super zum Grillen oder kurz abbraten in der Pfanne geeignet.
35,55 €

mehr
Hüftsteak - Rindfleisch

Hüftsteak geschnitten - Hüferlsteak

Feinfasrige Steaks in der Stärke geschnitten, die Ihnen am Angenehmsten ist.
32,01 €

mehr
Rindsfilet

Rindslungenbraten - Rindsfilet im Ganzen - aus AT

Der Rinderlungenbraten oder auch Rindsfilet genannt ist bestens für Steaks, Racelette oder Fondue geeignet. Auch kannst Du daraus Beef Wellington zubereiten.
73,20 €

mehr
Rindsfilet Steak

Rindslungenbraten Steak geschnitten - Filetsteak

"DAS STEAK" Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind. Andere Namen: Rindslungenbratensteak, Lungenbratensteak, Rindersteak
78,51 €

mehr
Rindfleisch - T Bone Steak

T-Bone Steak vom Rind

Aus Beiried und Lungenbraten, in der Mitte der namensgebende "T"-Knochen. Ein wirklich schönes T-Bone Steak sollte ca. 70 dag haben.
35,20 €

mehr
Rostbraten - Rind

Rostbraten für Zwiebelrostbraten oder Steaks

Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Man kann zu diesem Fleischteil auch "RIB EYE" sagen.
30,77 €

mehr
Rindfleisch - Porterhousesteak

Porterhouse Steak

Aus Beiried und Lungenbraten. Das Porterhouse Steak ist so ähnlich wie das T-Bone Steak, jedoch ist es das Steak wo der Lungenbratenanteil am Höchsten ist.
42,39 €

mehr
Rindfleisch - Rostbraten

Rib Eye Steaks

Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Super für den Griller!
28,86 €

mehr
Tomahawksteak

Tomahawk Steak

Steak aus dem Englischen (Rücken des Rindes) mit lange vorstehenden Knochen
28,80 €

mehr
Flanksteak zum Grillen oder Braten

Flank Steak im Ganzen

Das Flanksteak ist ein Teil des Bauchfleischs des Rindes. Es ist zwar grobfasrig, jedoch super zum Grillen.
27,17 €

mehr
Beiried - Rindfleisch -  dicke Scheibe - vom Rind

Beiriedsteak - Steaks von der Beiried

Mageres Steak mit leichtem Fettrand. Bestens für Steaks geeignet.
35,55 €

mehr

Hüftsteak mariniert - Rind

Hüftsteaks geschnitten gewürzt oder mariniert - so wie Du es wünscht!
29,54 €

mehr

Rostbraten geschnitten mariniert

Der Rostbraten oder das Rib Eye gewürzt für Dich zum Grillen oder Abbraten
30,77 €

mehr
Rinderspareribs frisch

Rinderspareribs

Zum Grillen oder zum Braten - jedoch sollte man die Rinderspareribs etwas vorgaren, damit sie schön weich werden - oder länger mit niedriger Temperatur Grillen oder Smoken
11,66 €

mehr
Kronfleisch - Rindfleisch

Kronfleisch

Das Kronfleisch ist ein grobfasriges Fleisch zum Smoken und Grillen
12,14 €

mehr
Flat Iron Steak - Rindfleisch

Flat Iron Steak

das Flat Iron Steak oder auf Deutsch - Flacheisen Stück wird aus dem Schulterscherzel geschnitten.
36,99 €

mehr
Rindsfledermaus

Rindsfledermaus

Die Rindsfledermaus ist super zum Grillen oder Braten. Die Rindsfledermaus ist ein kleiner Fleischteil am Rinderknöpfl.
19,60 €

mehr

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen