Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!
Rindfleisch zum Kochen - Kochfleisch
gekochtes Rindfleisch
Das wohl bekannteste Rindfleisch zum Kochen ist wohl der Tafelspitz. Auch eben den Tafelspitz finden Sie hier. Aber es gibt sehrwohl viele andere Kochfleisch - Sorten die genauso gut sind wie der Tafelspitz - wenn nicht sogar besser.
Kochen als Kochfleisch kann man eigentlich jedes Stück vom Rind, jedoch gibt es Fleischteile die dafür besonders geeignet sind.
Wenn Sie mit dem Kochfleisch auch eine Suppe zubereiten wollen, empfehlen wir in das Kochwasser Suppenknochen, wenige Markknochen und ein Suppengrün dazuzugeben. Wenn das Fleisch oder die Suppe fertig ist, das Fett abschöpfen.
Wichtig: Wenn Sie das Kochfleisch zubereitet haben und Sie es für den nächsten Tag aufbewahren wollen - Deckel drauf, und ja nicht mehr mit einem Löffel oder sonst irgend etwas in die Suppe fahren! Diese wird sonst sauer, weil Suppe ist das Beste Nährmedium für Bakterien.