Rindfleisch zum Kochen aus Österreich

Frischfleisch - Kochfleisch

Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!

Rindfleisch zum Kochen - Kochfleisch

gekochtes Rindfleisch

Das wohl bekannteste Rindfleisch zum Kochen ist wohl der Tafelspitz.
Auch eben den Tafelspitz finden Sie hier.
Aber es gibt sehrwohl viele andere Kochfleisch - Sorten die genauso gut sind wie der Tafelspitz - wenn nicht sogar besser.

Kochen als Kochfleisch kann man eigentlich jedes Stück vom Rind, jedoch gibt es Fleischteile die dafür besonders geeignet sind.

Wenn Sie mit dem Kochfleisch auch eine Suppe zubereiten wollen, empfehlen wir in das Kochwasser Suppenknochen, wenige Markknochen und ein Suppengrün dazuzugeben.
Wenn das Fleisch oder die Suppe fertig ist, das Fett abschöpfen.

Wichtig: Wenn Sie das Kochfleisch zubereitet haben und Sie es für den nächsten Tag aufbewahren wollen - Deckel drauf, und ja nicht mehr mit einem Löffel oder sonst irgend etwas in die Suppe fahren!
Diese wird sonst sauer, weil Suppe ist das Beste Nährmedium für Bakterien.

FÜR DIE SUPPE EMPFEHLEN WIR UNSERE HAUSGEMACHTEN LEBERKNÖDEL

verschiedenes Rindfleisch zum Kochen

Rindfleisch zum kochen

Suppenfleisch ohne Knochen / Rindersuppenfleisch

mageres Rindfleisch für die Suppe ohne Knochen - für die perfekte Rindssuppe
9,90 €

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Rindfleisch - Tafelspitz

Tafelspitz / Rindertafelspitz

Das besondere Suppen- und Kochfleisch. Der Tafelspitz ist wie schon der Name sagt spitz zulaufend.
14,90 €

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Rindfleisch - Mageres Meisel

Mageres Meisel vom Rind im Ganzen

Das Magere Meisl ist ein spitz zulaufender Fleischteil mit einer feinen Haut rundherum. Ideal als mageres Kochfleisch
13,40 €

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Rindfleisch - Schulterscherzl

Schulterscherzel - Rind

Das Schulterscherze istl Koch- oder Suppenfleisch.
14,80 €

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Rindfleisch - Beinfleisch

Beinfleisch - Rind

Mit oder ohne Knochen ist es das ideale Suppeneinlagefleisch. Durch den höchsten Fettgehalt beim Suppenfleisch ist es besonders geschmackvoll.
7,40 €

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Rindfleisch - Tafelstück

Tafelstück - Rind

Mageres Kochfleisch Das Tafelstück ist der Fleischteil an dem der Tafelspitz sitzt. Man kann aus dem Tafelstück auch Rindsschnitzel schneiden.
11,90 €

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Kruspelspitz vom Rind

Mageres Kochfleisch mit dünner Sehne außen - bleibt beim Kochen schön saftig.
12,80 €

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Rindfleischknochen geschnitten

Um der Suppe einen richtig kräftigen Geschmack zu geben, fügt man dem Rindfleisch auch noch Knochen bei.
3,40 €

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Rindfleisch - Markknochen

Markknochen vom Rind

Markknochen werden aus den Schenkelknochen der Rinder gewonnen. In der Mitte jedes Knochen ist das Knochenmark.
4,90 €

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Rindfleisch - Schlepp - Ochsenschlepp

Ochsenschlepp geschnitten - Rind

Der Schlepp ist eine besonders gute Suppeneinlage, mit Knochen in der Mitte, wenn man etwas zum "knabbern" in der Suppe haben will.
8,90 €

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Hüferschwanzel - Rind

Das Hüferschwanzl sitzt am "Hüferl" Es sieht ähnlich aus wie der Tafelspitz und hat auch die selben Kocheigenschaften.
13,80 €

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Rindfleisch - Kavalierspitz

Kavalierspitz

Dünner Fleischteil der schnell fertig gekocht ist. Er ist sehr mager und kann als magere Suppeneinlage verwendet werden.
12,80 €

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Kügerl / Brustkern vom Rind - für Beef Brisket

Magerer Fleischteil für köstliche Suppe In Amerika macht man aus diesem Fleischteil das Pastrami.
12,80 €

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Rindszunge gepökelt

gepökelte Rinderzunge zum Kochen
9,80 €

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Wurst - Leberknödel

Leberknödel

Unsere Leberknödel werden aus Schweineleber, Semmelwürfel und Speck hergestellt

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