Frisches, abgelegenes Rindfleisch zum Kochen beim Fleischer kaufen
Rindfleisch zum Kochen – klassisches Kochfleisch
In unserer Online-Fleischerei bekommst Du bestes Rindfleisch zum Kochen – direkt vom Fleischer aus Österreich.
Ob Tafelspitz oder andere Stücke – es gibt viele tolle Fleischteile zum Kochen, die genauso gut oder sogar besser sind.
Grundsätzlich kann man fast jedes Stück vom Rind kochen – einige eignen sich besonders gut für Suppen, Siedefleisch oder klassische Hausmannskost.
Tipp für die Suppe:
Suppenknochen, Markknochen und frisches Suppengrün mitkochen – danach das Fett abschöpfen.
Wichtig bei der Lagerung:
Wenn Du das Fleisch für den nächsten Tag aufhebst – Deckel drauf und nichts mehr einrühren! Sonst kann die Suppe kippen, da sie ein perfekter Nährboden für Bakterien ist.
Mageres Kochfleisch - Das Tafelstück ist der Fleischteil an dem der Tafelspitz sitzt. Man kann aus dem Tafelstück auch Rindsschnitzel schneiden. 15,67 €
Sie haben bisher keine Produkte in den Warenkorb gelegt.
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen