Flat Iron Steak

Das Flat Iron Steak zum Grillen aus AT

Flat Iron Steak

Das Flat Iron Steak ist zum Grillen oder Smoken bestens geeignet.

Es wird aus dem Schulterscherzl geschnitten.
Das Schulterscherzel ist ein Teil der Rinderschulter.
Hierbei wird die "Kruspel" in der Mitte des Schulterscherzels weggeschnitten, und der Fettrand weggeputzt.
Der Name des Flat Iron Steaks beruht auf der Tatsache, das es wie ein Bügeleisen aussieht.
Beim Grillen oder Smoken zieht sich das Fleisch zusammen und wird höher.
Es wird dann wenn es zart rosa gegrillt ist quer aufschnitten.
Man sollte das Flat Iron Steak entweder langsam grillen, oder dann 30 Minuten bei wenig Temperatur rasten lassen.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
1 Flat Iron Steak hat ca. 0,5 - 0,7kg
Mindestbestellmenge ist hier 0,5 kg (bzw. 1 ganzes Stück zwischen 0,5-0,7kg, wir können davon nichts runterschneiden da sich der Preis sonst kalkulatorisch nicht ausgeht )
In die Bemerkungen können Sie die Stückanzahl schreiben die Sie benötigen.
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Flat Iron Steak kaufen

Produkt-ID: 210

normalerweise prompt lieferbar

29,80 €

Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg