Produkte für Ihren Griller

Griller

Griller 3

Das Wetter wird immer schöner - der Griller wartet schon

Wir haben hier die wichtigsten Produkte für den Griller zusammengestellt

Grillen

Schopfsteaks geschnitten - Nackensteaks - Schwein

Durchzogener Fleischteil vom Schwein für saftige Schnitzel oder zum Grillen oder kurz abbraten

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Käsekrainer gekocht

Käsekrainer

Krainer mit Gouda und Emmentaler

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Hüftsteak geschnitten - Hüferlsteak

Feinfasrige Steaks in der Stärke geschnitten, die Ihnen am Angenehmsten ist.

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Bratwürstel dick

Der Grillklassiker aus grobem Schweinefleisch mit etwas Brät - mit Majoran

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Hüferlspieß mit Paprika - Rind

Hüferl in Würfel geschnitten mit Paprikastücken auf einen Holzspieß gesteckt

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Flank Steak im Ganzen

Das Flanksteak ist ein Teil des Bauchfleischs des Rindes. Es ist zwar grobfasrig, jedoch super zum Grillen.

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Flat Iron Steak

das Flat Iron Steak oder auf Deutsch - Flacheisen Stück wird aus dem Schulterscherzel geschnitten.

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Wurst - Bratwürstel

Bratwürstel dünn

Der Grillklassiker in Frankfurterform

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Rindfleisch - T Bone Steak

T-Bone Steak vom Rind

Aus Beiried und Lungenbraten, in der Mitte der namensgebende "T"-Knochen. Ein wirklich schönes T-Bone Steak sollte ca. 70 dag haben.

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Wurst - Bratwurst  - Grillschnecke

Grillschnecke aus Bratwurst

Dünne Bratwürstel zu einer kleinen Schnecke aufgerollt

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Rindslungenbraten Steak geschnitten - Filetsteak

"DAS STEAK" Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind. Andere Namen: Rindslungenbratensteak, Lungenbratensteak, Rindersteak

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Wurst - Berner Würstel

Berner Würstel

Frankfurter - in der Mitte auseinander geschnitten - Emmentaler hinein - mit Speck umwickelt (klassisch) oder auch der Käse in die Würstel hineingearbeitet

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Rindfleisch - Beiried

Beiriedsteak - Steaks von der Beiried

Mageres Steak mit leichtem Fettrand. Bestens für Steaks geeignet.

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Kronfleisch

Das Kronfleisch ist ein grobfasriges Fleisch zum Smoken und Grillen

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Toskana Schinkenwürstel

Feine Schinkenwurst mit Blattspinat und Schafkäse

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Spareribs vorgegart

vorgegarte Spareribs zum Grillen - geht schneller und Fleisch wird auch weicher!

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Lange Kotelett - Schweinskotelett

Durchzogenes Grillfleisch vom Schweinskarree. Mit oder ohne Knochen

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Kotelett vom Schwein mit Fettrand gewürzt

Saftiges Schweinskotelett mit Fettrand - perfekt zum Grillen - da durch den Fettrand das Fleisch nicht austrocknet - mit Otto Sumer gewürzt

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Rinderspareribs

Zum Grillen oder zum Braten - jedoch sollte man die Rinderspareribs etwas vorgaren, damit sie schön weich werden - oder länger mit niedriger Temperatur Grillen oder Smoken

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Hühner Flügerl / Chicken Wings

Flügerl vom Huhn - für z.B. Chicken Wings zum Grillen oder abbraten

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Herzzapfen vom Rind

Zartes Fleisch zum Braten. Wird aus dem Rindskopf geschnitten. Ist auch für Gulasch bestens geeignet.

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