Fleisch und Wurst zum Grillen
Aus aktuellem Anlass
Entschuldige wenn ich mich irgendwo beim Datum vertippe - dauert eine Zeit bis ich mich ans Jahr 2021 gewöhne!
Ein neues, spannendes Jahr hat begonnen!
Ich glaube, dass dieses Jahr viele Feiern nachgeholt werden, die vergangenes Jahr ausgefallen sind.
Deshalb eine große "Spanferkel" Bitte!
Wenn Du eine Feier machen willst, reserviere das Spanferkel sobald wie möglich!
Stornieren oder ändern kannst Du bis zu einer Woche vorher!
Frisches Grillfleisch kaufen
Unser Grillfleisch ist immer frisch, außer es ist anders angegeben!
In unserer Online Fleischerei können Sie verschiedenste Produkte zum Grillen kaufen. Bestellen Sie z.B. Spareribs, Kotelett, Fleisch zum Smoken, Rindersteaks oder auch Burgerpattys online.
Wenn möglich, schreiben Sie uns bitte in die Bemerkungen beim Produkt, wofür Sie das Produkt benötigen.
Dann können wir das passendste für Sie herrichten!
Nicht vergessen zum dazubestellen!
Würzig-pikante Grillsauce - von Fr. Eva Kollecker (Oma von M. Kollecker) produziert. Passt wirklich sehr gut zu jeder Grillerei.
4,90 €
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Grillen
Durchzogener Fleischteil vom Schwein für saftige Schnitzel oder zum Grillen oder kurz abbraten
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Unsere Käsekrainer werden mit Gouda und Emmentaler von der Firma Schärdinger produziert.
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Feinfasrige Steaks in der Stärke geschnitten, die Ihnen am Angenehmsten ist.
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Der Grillklassiker aus grobem Schweinefleisch mit etwas Brät - mit Majoran
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Das Flanksteak ist ein Teil des Bauchfleischs des Rindes. Es ist zwar grobfasrig, jedoch super zum Grillen.
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das Flat Iron Steak oder auf Deutsch - Flacheisen Stück wird aus dem Schulterscherzel geschnitten.
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Der Grillklassiker in Frankfurterform
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Aus Beiried und Lungenbraten, in der Mitte der namensgebende "T"-Knochen. Ein wirklich schönes T-Bone Steak sollte ca. 70 dag haben.
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Dünne Bratwürstel zu einer kleinen Schnecke aufgerollt
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"DAS STEAK" Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind. Andere Namen: Rindslungenbratensteak, Lungenbratensteak, Rindersteak
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Frankfurter - in der Mitte auseinander geschnitten - Emmentaler hinein - mit Speck umwickelt (klassisch) oder auch der Käse in die Würstel hineingearbeitet
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Mageres Steak mit leichtem Fettrand. Bestens für Steaks geeignet.
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Das Kronfleisch ist ein grobfasriges Fleisch zum Smoken und Grillen
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Feine Schinkenwurst mit Blattspinat und Schafkäse
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vorgegarte Spareribs zum Grillen - geht schneller und Fleisch wird auch weicher!
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Durchzogenes Grillfleisch vom Schweinskarree. Mit oder ohne Knochen
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Zum Grillen oder zum Braten - jedoch sollte man die Rinderspareribs etwas vorgaren, damit sie schön weich werden - oder länger mit niedriger Temperatur Grillen oder Smoken
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Flügerl vom Huhn - für z.B. Chicken Wings zum Grillen oder abbraten
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Zartes Fleisch zum Braten. Wird aus dem Rindskopf geschnitten. Ist auch für Gulasch bestens geeignet.
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Vormarinierte Produkte
Beiriedsteaks sind feinfasrige Steaks mit einem leichten Fettrand. Sie sind super zum Grillen oder kurz abbraten in der Pfanne geeignet.
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Durchzogener Fleischteil vom Schwein für saftige Braten, mit oder ohne Knochen.
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Zum Grillen oder kurz Abbraten - auf Steak geschnitten - gewürzt oder nicht gewürzt
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Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Man kann zu diesem Fleischteil auch "RIB EYE" sagen.
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Saftiges Schweinskotelett mit Fettrand - perfekt zum Grillen - da durch den Fettrand das Fleisch nicht austrocknet - mit Otto Sumer gewürzt
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Feinfasrige Steaks in der Stärke geschnitten, die Ihnen am Angenehmsten ist.
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Flügerl vom Huhn - für z.B. Chicken Wings zum Grillen oder abbraten
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Das klassische Grillvergnügen mit Otto Summer Gewürz
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Zum Grillen oder zum Braten - jedoch sollte man die Rinderspareribs etwas vorgaren, damit sie schön weich werden - oder länger mit niedriger Temperatur Grillen oder Smoken
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mageres Hühnerfleisch von der Brust des Huhnes mit Gewürzen oder Marinade verfeinert
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Das klassische Grillvergnügen mit Honigmarinade
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ganze Hühnerkeulen zum Grillen oder abbraten gewürzt mit Otto Summer Gewürzsalz
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Hier findest Du schmackhaftes Fleisch aus Österreich, nach ihren Wünschen und Vorstellungen gerichtet. Volle Kraft und Energie aus bester Qualität und traditionsverbundener Fleischerei.
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Unser Rindfleisch stammt aus Österreich. Das meiste davon vom Schlachthof Höller aus Gschaid. Der Schlachthof ist ein kleiner Betrieb der seine Rinder von kleinen Bauernhöfen bezieht.
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zum Smoken
Magerer Fleischteil für köstliche Suppe In Amerika macht man aus diesem Fleischteil das Pastrami.
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Magerer Fleischteil, der beim Braten und Dünsten nicht austrocknet.
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Fein durchzogener Fleischteil, der sich schön aufschneiden läßt, da die Fasern gerade verlaufen.
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Ganz mageres Fleisch für Hüftsteak - bekommen Sie bei uns gut abgelegen. Als Hüftsteak wird dieser Fleischteil oft im Supermarkt verkauft.
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Leicht durchzogenes Schweinefleisch für köstliches Gulasch, für Reisfleisch oder auch zum Braten.
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Schweinerippen zum Smoken - viel Fleisch und schöne Knochen
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