Beiriedsteak - Steaks von der Beiried

Beiriedsteaks zum Grillen oder Abbraten aus AT

Beiried - Rindfleisch -  dicke Scheibe - vom Rind

Beiried - Rindfleisch - dicke Scheibe

Fein marmoriert für köstliches Roastbeef, oder zum Grillen und Kurzbraten

In unserer Online Fleischerei kannst Du abgelegene Beiriedsteaks von Rindern aus Österreich kaufen. Das Beiriedsteak ist ein mageres Fleisch mit Fettrand und super Geschmack. Sie können dieses Fleisch Braten oder Grillen. Bestes Rindfleisch kaufen Sie am Besten bei Fleisch24.at.

Das Beiriedsteak ist ein mageres Steak aus dem Rinderrücken mit leichtem Fettrand
Sie können dieses Fleisch braten oder grillen.
Sie können zwischen verschiedenen Schnittstärken wählen.
Sollten Sie Ihre gewünschte Stärke nicht finden, bitte in das Feld Bemerkungen schreiben.

Unser Tipp: scharf anbraten und dann mit wenig Hitze so lange braten bis es fest ist, aber im Kern noch rosa.
Wollten Sie die gewünschte Stückzahl eingeben, richten wir uns danach und NICHT nach dem eingegebenen Gewicht! Die Stückanzahl einzugeben, ist nicht zwingend.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Beiriedsteak: 0,25kg (1 Scheibe Beiried 2cm)
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Beiriedsteak kaufen

 

 
kg


einfaches Rezept Beiriedsteak

Beiriedsteak (2cm)
aus dem Kühlschrank nehmen und Beiriedsteak 2 Stunden mit wenig Salz und Pfeffer gewürzt bei Raumtemperatur rasten lassen
Pfanne vorheizen
auf jeder Seite - ohne Wenden zwischendurch - 3 Minuten braten - ohne Deckel oder Spritzschutz
In Alufolie wickeln und 10 Minuten rasten lassen
fertig

Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte