Rindfleisch zum Braten aus Österreich
Frischfleisch
Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!
Rindsbraten
Rinderbraten gebraten
Rinderbraten bratfertig
Unser Tipp für alle Fleischteile zum Braten:
Mit niedriger Temperatur braten, aber dafür länger.
Es schadet überhaupt nicht wenn man den Fleischteil 4-5 Stunden bei wenig Temperatur (100°C) brät.
verschiedes Rindfleisch zum Braten
Fein durchzogener Fleischteil, der sich schön aufschneiden läßt, da die Fasern gerade verlaufen.
15,30 €
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Magerer Fleischteil, der beim Braten und Dünsten nicht austrocknet.
12,50 €
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Magerer Fleischteil, mit Fettrand, der sich ideal zum Spicken eignet. Das Weiße Scherzl ist rund und hat rundherum eine feine Haut.
17,60 €
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Ganz mageres Fleisch für Hüftsteak - bekommen Sie bei uns gut abgelegen. Als Hüftsteak wird dieser Fleischteil oft im Supermarkt verkauft.
19,00 €
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Zartes Fleisch zum Braten oder auch zum Grillen. Es sollte schonend und lange gegart werden, damit das Fleisch weich wird.
10,80 €
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Fein marmoriert oder ganz mager für köstliches Roastbeef.
28,98 €
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Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Man kann zu diesem Fleischteil auch "RIB EYE" sagen.
23,80 €
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Zartes Fleisch zum Braten. Wird aus dem Rindskopf geschnitten. Ist auch für Gulasch bestens geeignet.
11,40 €
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Beinscheibe vom Rind ist ähnlich dem Osso Bucco vom KAlb
11,03 €
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