Rindfleisch zum Braten aus Österreich

Frischfleisch

Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!

Rindsbraten

Rinderbraten gebraten

Rinderbraten bratfertig

Unser Tipp für alle Fleischteile zum Braten:

Mit niedriger Temperatur braten, aber dafür länger.
Es schadet überhaupt nicht wenn man den Fleischteil 4-5 Stunden bei wenig Temperatur (100°C) brät.

verschiedes Rindfleisch zum Braten

Hinteres Ausgelöstes vom Rind

Fein durchzogener Fleischteil, der sich schön aufschneiden läßt, da die Fasern gerade verlaufen.
15,30 €

mehr

Dicke Schulter vom Rind

Magerer Fleischteil, der beim Braten und Dünsten nicht austrocknet.
12,50 €

mehr

Weißes Scherzel vom Rind

Magerer Fleischteil, mit Fettrand, der sich ideal zum Spicken eignet. Das Weiße Scherzl ist rund und hat rundherum eine feine Haut.
17,60 €

mehr
Rindfleisch - Flanksteak

Hüferl vom Rind - Hüferscherzel

Ganz mageres Fleisch für Hüftsteak - bekommen Sie bei uns gut abgelegen. Als Hüftsteak wird dieser Fleischteil oft im Supermarkt verkauft.
19,00 €

mehr

Rinderwangen / Rinderbackerl

Zartes Fleisch zum Braten oder auch zum Grillen. Es sollte schonend und lange gegart werden, damit das Fleisch weich wird.
10,80 €

mehr
Rindfleisch - Beiried

Beiried im Ganzen - Roastbeef roh vom Rind

Fein marmoriert oder ganz mager für köstliches Roastbeef.
28,98 €

mehr

Rostbraten im Ganzen vom Rind

Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Man kann zu diesem Fleischteil auch "RIB EYE" sagen.
23,80 €

mehr

Herzzapfen vom Rind

Zartes Fleisch zum Braten. Wird aus dem Rindskopf geschnitten. Ist auch für Gulasch bestens geeignet.
11,40 €

mehr

Beinscheibe vom Rind / Scharree

Beinscheibe vom Rind ist ähnlich dem Osso Bucco vom KAlb
11,03 €

mehr