Schweinefleisch zum Kochen

FRISCHFLEISCH

Unser Schweinefleisch ist immer FRISCHFLEISCH - und nicht tiefgekühlt!

zum Kochen

gekochte Stelze

Für Sulz braucht man:
1/2 Schweinskopf
1/2 kg Schweineschwarten
1/2 kg Schweineschulter
1 Hintere Stelze
2 Haxerl halbiert

Die Zubereitung einer Sulz ist meist sehr individuell. Schreiben Sie uns ganz einfach ein Mail und wir richten Ihnen das genauso her wie Sie es wollen. (office@fleisch24.at )

Schweinefleisch - Haxerl vom Schwein

Alles für´s Sulz

Sie erhalten hier alles was Sie für Ihr Sulz benötigen
7,70 €

mehr

Hintere Stelze vom Schwein zum Kochen

Der magere, große Bruder der Vorderen Stelze
4,80 €

mehr

Vordere Stelze zum Kochen

Die Vordere Stelze ist saftiger und sehniger als die hintere Stelze. 1 ganze Stelze hat ca 1,4kg.
4,30 €

mehr

Kopf vom Schwein frisch / Schweinskopf

Besonders zu Sylvester eine Delikatesse. Wer Ihn sieht, der kennt Ihn.
2,00 €

mehr
Schweinefleisch - Haxerl vom Schwein

Haxerl - Schweinshaxerl zum Kochen

Zum Kochen oder zur Herstellung von Sulz. Hier kommen die Kindheitserinnerungen wieder!
2,00 €

mehr
Schweinekopf

Schwarten zum Kochen - Schweineschwarten

Wer kenn Sie nicht, die Schwarten - die Haut des Schweines.
2,00 €

mehr

Brustspitz vom Schwein

Kochen Sie hieraus eine feine Sulz, wenn Sie keine Fleischknochen verwenden möchten.
4,50 €

mehr
Schweinefleisch - Schweineknochen

Knochen vom Schwein geschnitten

geschnittene Schweineknochen
1,80 €

mehr

Schweinsrüssel vorgekocht

Besonders zu Sylvester eine Delikatesse. Wer Ihn sieht, der kennt Ihn.
8,90 €

mehr