Schweinefleisch zum Kochen

FRISCHFLEISCH

Unser Schweinefleisch ist immer FRISCHFLEISCH - und nicht tiefgekühlt!

zum Kochen

gekochte Stelze

Für Sulz braucht man:
1/2 Schweinskopf
1/2 kg Schweineschwarten
1/2 kg Schweineschulter
1 Hintere Stelze
2 Haxerl halbiert

Die Zubereitung einer Sulz ist meist sehr individuell. Schreiben Sie uns ganz einfach ein Mail und wir richten Ihnen das genauso her wie Sie es wollen. (office@fleisch24.at )

Schweinefleisch - Haxerl vom Schwein

Alles fürs Sulz

Sie erhalten hier alles was Sie für Ihr Sulz benötigen
7,28

mehr

Hintere Stelze vom Schwein zum Kochen

Der magere, große Bruder der Vorderen Stelze
4,90

mehr

Vordere Stelze zum Kochen

Die Vordere Stelze ist saftiger und sehniger als die hintere Stelze. 1 ganze Stelze hat ca 1,4kg.
4,40

mehr

Kopf vom Schwein frisch / Schweinskopf

Besonders zu Sylvester eine Delikatesse. Wer Ihn sieht, der kennt Ihn.
2,25

mehr
Schweinefleisch - Haxerl vom Schwein

Haxerl - Schweinshaxerl zum Kochen

Zum Kochen oder zur Herstellung von Sulz. Hier kommen die Kindheitserinnerungen wieder!
1,89

mehr
Schweinekopf

Schwarten zum Kochen - Schweineschwarten

Wer kenn Sie nicht, die Schwarten - die Haut des Schweines.
1,89

mehr

Brustspitz vom Schwein

Kochen Sie hieraus eine feine Sulz, wenn Sie keine Fleischknochen verwenden möchten.
3,40

mehr
Schweinefleisch - Schweineknochen

Knochen vom Schwein geschnitten

geschnittene Schweineknochen
1,71

mehr