Strauss, Mufflon und Gams

Straußenfleisch

Vogelstrauss Herde

Strauss

Straußenfleisch enthält fast kein Fett und wenig Cholesterin. Die Garzeiten sind sehr kurz.
Straußenfleisch liegt richtig imTrend für schnelle, natürlich leichte Ernährung und abwechslungsreiche Gericht.
Straußenfleisch eignet sich vorzüglich für die Zubereitung von jeder Art von Steak, aber auch paniert auf Wiener Art.
Auch als Geschnetzeltes, Roularde, chinesische Pfanne, als Schmorbraten, sowie besonders Roast vom Strauß, Spieße, gegrilltes Filet, BBQ, für kreative „a la minute“ Gerichte und nicht zu vergessen: als Fondue!

Straußenfleisch kaufen

Straussenfilet ganz

Straussenfilet aus Österreich

Straussenfilet ist ein ganz dunkles mageres Fleisch, eigendlich mit nichts zu vergleichen
58,37 €

mehr
Straußensteak aufgechnitten

Straussensteak aus Österreich

Straussensteak sind aus Steaks aus der Oberkeuele des Strausses
49,40 €

mehr

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen