Strauss, Mufflon und Gams

Straußenfleisch

Vogelstrauss

Strauss

Straußenfleisch enthält fast kein Fett und wenig Cholesterin. Die Garzeiten sind sehr kurz.
Straußenfleisch liegt richtig imTrend für schnelle, natürlich leichte Ernährung und abwechslungsreiche Gericht.
Straußenfleisch eignet sich vorzüglich für die Zubereitung von jeder Art von Steak, aber auch paniert auf Wiener Art.
Auch als Geschnetzeltes, Roularde, chinesische Pfanne, als Schmorbraten, sowie besonders Roast vom Strauß, Spieße, gegrilltes Filet, BBQ, für kreative „a la minute“ Gerichte und nicht zu vergessen: als Fondue!

Straußenfleisch kaufen

Straussenfeilt

Straussenfilet aus Österreich

Straussenfilet ist ein ganz dunkles mageres Fleisch, eigendlich mit nichts zu vergleichen
47,04 €

mehr

Straussensteak aus Österreich

Straussensteak sind aus Steaks aus der Oberkeuele des Strausses
39,80 €

mehr