Sulz, Blutwurst und Schmalz aus eigener Produktion

Schmalz, Blutwurst oder andere deftige Produkte

Schmalzbrot - Schmalz

Das Schmalz oder auch das Grammelschmalz wird einmal pro Woche ausgeslassen.
Aus dem Schmalz werden auch die frischen Grammeln produziert.
Vorsicht: In den Grammeln kann Laktose enthalten sein, da wir um eine schöne Farbe der Grammeln zu bekommen Milch dazugeben müssen.

Unsere Blutwurst wird auch einmal pro Woche mit frischen Blut produziert.

Beim Sulz gibt es mageres Sulz (Preßsack) und traditionelles Sulz (Preßwurst)
Der Unterschied beim Sulz liegt in den verwedeten Fleischteilen.
Beim mageren Sulz wird mageres Stelzenfleisch ohne Schwarte verwendet, und beim traditionellen Sulz Kopffleisch und Stelzen mit Schwarte.

deftige Wurstprodukte

Bratenfett

Fett vom Braten der Bauchfleisch und Schweinsbraten
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Wurst - Presssack

Preßsack spezial

magere Presswurst aus Stelzenfleisch und Schinkenstücken mit viel Majoran
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Wurst - Presswurst

Preßwurst

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gepreßter Kalbskopf

frischer Kalbskopf mit Pökelsalz in einer Form gepresst
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Blutwurst im Kranz

frische Blutwurst in der Schweinekrause
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Verhacktes Geselchtes im Kunstdarm

Verhacktes

Das Verhackte wird aus faschiertem Rauchspeck, geselchten Göderln, Knobauch und Gewürzen hergestellt.
7,90 €

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