Sulz, Blutwurst und Schmalz aus eigener Produktion

Schmalz, Blutwurst oder andere deftige Produkte

Schmalzbrot - Schmalz

Das Schmalz oder auch das Grammelschmalz wird einmal pro Woche ausgeslassen.
Aus dem Schmalz werden auch die frischen Grammeln produziert.
Vorsicht: In den Grammeln kann Laktose enthalten sein, da wir um eine schöne Farbe der Grammeln zu bekommen Milch dazugeben müssen.

Unsere Blutwurst wird auch einmal pro Woche mit frischen Blut produziert.

Beim Sulz gibt es mageres Sulz (Preßsack) und traditionelles Sulz (Preßwurst)
Der Unterschied beim Sulz liegt in den verwedeten Fleischteilen.
Beim mageren Sulz wird mageres Stelzenfleisch ohne Schwarte verwendet, und beim traditionellen Sulz Kopffleisch und Stelzen mit Schwarte.

deftige Wurstprodukte

Bratenfett

Fett vom Braten der Bauchfleisch und Schweinsbraten
9,66 €

mehr
Wurst - Presssack

Preßsack spezial

magere Presswurst aus Stelzenfleisch und Schinkenstücken mit viel Majoran
9,80 €

mehr

Blutwurst im Kranz

frische Blutwurst in der Schweinekrause
7,90 €

mehr
Verhacktes Geselchtes im Kunstdarm

Verhacktes

Das Verhackte wird aus faschiertem Rauchspeck, geselchten Göderln, Knobauch und Gewürzen hergestellt.
9,40 €

mehr
Wurst -  Blutwurst

Blutwurst in der Stange

Blutwurst in der Stange
6,60 €

mehr

Heurigenblutwurst

Blutwurst in Knackerform
7,90 €

mehr
Aufstrich - hausgemachtes Schmalz

Schmalzbecher 1/4 kg

Hausgemachtes Schmalz nur aus Schweinespeck gemacht, keine sonstigen Zusatzstoffe.
1,90 €

mehr
hausgemachtes Grammelschmalz

Grammelschmalz 1/4kg

frisches Schweineschmalz mit Grammeln und Knoblauch
3,40 €

mehr
Grammeln im weißer Schale

Grammeln

frisch von uns ausgelassene Grammeln - hausgemacht!
14,90 €

mehr
Wurst - Leberknödel

Leberknödel

Unsere Leberknödel werden aus Schweineleber, Semmelwürfel und Speck hergestellt
14,50 €

mehr