Kalbfleisch für den Kalbsbraten aus Österreich

FRISCHFLEISCH

Unser Kalbfleisch ist immer FRISCHFLEISCH - nicht tiefgekühlt!

Kalbsbraten

Weißes Scherzl

Für einen feinen Kalbsbraten

Folgende Varianten stehen in dieser Produktkategorie zur Auswahl:
im Ganzen, ausgelöst oder untergriffen

Auf das Produkt im Ganzen klicken, und die spezielle Zurichtungsart dann im Auswahlmenü aussuchen

Kalbfleisch  -  Kalbsbrust

Kalbsbrust mit Knochen

Kalbsbrust für den Sonntäglichen Braten. Man kann die Kalbsbrust untergreifen und füllen. Wir füllen die Kalbsbrust mit Semmelfülle.
12,90 €

mehr

Osso Bucco

In Scheiben geschnittene Kalbstelze - zum Dünsten
29,80 €

mehr
Kalbfleisch - Kalbshals

Kalbshals Kalbsrollbraten

Idealer Fleischteil zum Rollen - nicht so trocken Als Kalbsbraten ideal.
20,90 €

mehr
Kalbfleisch - Kalbsnierenbraten

Kalbsnierenbraten / Kalbsrücken im Ganzen mit Kn.

Der Kalbsrücken ist der edelste Teil des Kalbes. Man kann daraus Kalbskotelett, Kalbsrückensteaks ohne Knochen oder einen Kalbsroller machen.
24,80 €

mehr

Weißes Scherzl vom Kalb

Zartes, sehr mageres Stück - zum Braten in Speck wickeln sonst wird's zu trocken.
22,70 €

mehr

Stelze vom Kalb - Kalbsstelze

Gut geeignet zum Braten - mager und feinfasrig Entweder brät man die Kalbsstelze im Ganzen oder man löst sie aus und brät die Kalbsvögerl seperat mit Wurzelwerk.
17,90 €

mehr
Kalbfleisch - Kalbsniere im Fett

Nieren vom Kalb pro Stück

Für den Feinschmecker - im Fett 1 Pkg. enthält 1 Stk.
10,50 €

mehr
Fleisch - Wadschinken vom Kalb

Kalbsvögerl / Kalbswade

Etwas flachsiger - Ideal für Gulasch oder auch als saftiger Kalbsbraten.
18,80 €

mehr

Kalbsschulter ausgelöst zum Braten

Magere Kalbsschulter für köstliches Gulasch.
19,80 €

mehr

Kalbsnierenbraten gerollt ohne Knochen

Der Kalbsrücken ist der edelste Teil des Kalbes. Man kann daraus Kalbskotelett, Kalbsrückensteaks ohne Knochen oder einen Kalbsroller machen.
42,10 €

mehr