Schweinsripperl zum Smoken

Ripperl vom Schwein aus Österreich

Schweinsripperl vom Bauch

Schweinsripperl zum Smoken sind etwas breiter und etwas höher als die normalen Schweinsripperl.
Sie werden extra dafür ausgesucht.

Durch das hohe saftige Fleisch sind sie zum Smoken sehr gut geeignet.

1 Ripperl zum Smoken hat zwischen 1kg und 1,4kg

Amerikanische Marinade (Beispiel):
3 Eßlöffel Ketchup
je eine 1/4 Tasse Zucker, Essig und Worcestersoße
je 1 Teelöffel Paprikapulver und Senf
1/4 Teelöffel Tabasco
2 Zitronen, in Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer

Alle Zutaten werden in einem Topf vermischt und dann leicht erhitzt und ziehen gelassen.
Anschließend werden die Rippchen damit eingestrichen und entweder am Griller oder am Smoker gebraten.

Mindestbestellmenge: 0,8kg (1 Schweinsripperl zum Smoken)
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Schweinsripperl zum Smoken kaufen

 

 
kg


Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte