Suppen & Fonds

Suppen und Fonds

Rindsfond

Rinder Fond

Hier findest Du Suppen und Fonds.
Unterschied Suppe / Fond:

Suppe:
Suppen werden durch das Köcheln von Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und/oder Getreide in Wasser oder Brühe hergestellt.
Gewürze, Kräuter und andere Zutaten werden oft hinzugefügt, um Geschmack und Textur zu verleihen.
Fond:
Ein Fond wird durch das lange Köcheln von Knochen (z.B. Rinder-, Geflügel- oder Fischknochen) mit Gemüse (wie Zwiebeln, Karotten und Sellerie) und Gewürzen hergestellt.
Während des Kochvorgangs werden Unreinheiten regelmäßig abgeschöpft, um eine klare Flüssigkeit zu erhalten.

Suppen und Fonds kaufen

Rindsfond

Rinds - Fond

Rinderfond - kräftige Suppen und Saucenbasis 350 ml
6,65 €

mehr

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen