frische Surprodukte - aus Österreich

Köstlich gewürzte Sur wird in das Fleisch gearbeitet und sorgt so für einen unwiderstehlich, herzhaften Geschmack

Was ist eine SUR?
Eine Sur wird aus Wasser, Nitritpökelsalz und Gewürzen hergestellt.
Diese wird dann durch einen "Pökelinjektor"(ein Gerät das viele Nadeln hat) in das Flesich injeziert.

Früher hat man das Flesich einige Wochen lang in der "Sur" liegen gelassen.
Heutzutage wird dies eben mit dem Pökelinjektor beschleunigt.

Surschnitzel geschnitten von der Schale

Schweineschale gepökelt auf Schnitzel geschnitten

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Surbauch

gepökeltes Bauchfleisch

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Surschopf auf Schnitzel oder im Ganzen

Surschopf ohne Knochen - durchzogener Fleischteil für den saftigen Schweinsbraten

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Surknieling

Knielinge werden aus dem Knie des Schweines geschnitten und gesurt

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Surschulter mit Schwarte / Surbraten

gepökelte Schulter vom Schwein mit Schwarte

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Hintere Stelze gesurt

hintere Schweinestelze gepökelt

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Surkarree mit Schwarte ohne Knochen

Surkarree mit Schwarte (Abbildung ohne Schwarte!)

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Surkarreeschnitzel - Surschnitzel vom Karree

Surkarree auf Schnitzel geschnitten

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