Rindfleisch für Gulasch aus Österreich

Frischfleisch

Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!

Gulasch

Rindsgulasch

Rindsgulasch

Zubereitungstipp Gulasch:

Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Fett anrösten (etwas weniger Zwiebel als Fleisch)
Fleisch und Zwiebel in einen Topf geben
Mit etwas Wasser aufgießen
Ein Stück Butter hinzu geben, salzen, etwas Knoblauch, und relativ viel Paprika edelsüss
etwas Tabasco oder Chilli hineingeben (aber wirklich wenig!)
2-3 Stunden köcheln lassen
etwas Schlagobers unterrühren - fertig

Folgende Varianten stehen in dieser Produktkategorie zur Auswahl:
im Ganzen, klein geschnitten für Gulaschsuppe oder groß geschnitten für Gulasch


Auf das Produkt im Ganzen klicken, und die spezielle Zurichtungsart dann im Auswahlmenü aussuchen

Wadschinken geschnitten groß oder klein

Feinfasriges, typisches Gulaschfleisch - das Original - geschnitten auf 3 mal 3 cm Würfel
10,80 €

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Rindfleisch - Tristel - geschnittenes dunkles Rindfleisch

Tristel geschnitten groß oder klein

Grobfasriger als der Wadschinken. Ebenfalls super für Gulasch, aber ganz mager - Preis/kg
11,80 €

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Rindfleisch - Tristel - geschnittenes dunkles Rindfleisch

Rindsgulasch geschnitten

Weniger "Flaxen" als der Wadschinken, aber ebenfalls super für Gulasch, aber ganz mager - Preis/kg
10,80 €

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Wadschinken - Rind

Feinfasriges, typisches Gulaschfleisch - das Original - für spitzen Gulasch
9,80 €

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Rindfleisch - Tristel - geschnittenes dunkles Rindfleisch

Tristel / Rinderhals - Rind

Grobfasriger als der Wadschinken. Ebenfalls super für Gulasch, aber ganz mager - Preis/kg
10,80 €

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Rindfleisch - Kruspelspitz

Vorderes Rindfleisch - Gulaschfleisch im Ganzen

entweder: Kruspelspitz, Kügerl oder sonstige Fleischteile vom Vorderviertel zu Gulasch geschnitten (Foto: Kruspelspitz) - Preis/kg
10,80 €

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Dicke Schulter auf Gulaschsuppe geschnitten

Feinfasriges, typisches Gulaschfleisch - das Original - geschnitten auf 3 mal 3 cm Würfel
13,50 €

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Rindfleisch - spitz zulaufendes Fleischstück

Mageres Meisel auf Gulasch geschnitten

Das Magere Meisl ist der ideale Ersatz für den Wadschinken, es ist feinfasrig, bleibt beim Kochen kompakt, wird aber weich - Preis/kg
14,90 €

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Rinderkern / Rinderfett

1 kleines Stück Kernfett zum Mitkochen. Gibt einen guten Geschmack - Preis/kg
2,70 €

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