Rindfleisch für Gulasch aus Österreich

Frischfleisch- Rindfleisch für Gulasch

In unserer Online Fleischerei kannst du Rindfleisch für Gulasch oder Gulaschsuppe kaufen. Es gibt verschiedene Rindfleischteile die sich für Gulasch gut eignen.

Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!

Rindfleisch für Gulasch

Rindsgulasch - Serviervorschlag

Rindsgulasch

Rindsgulasch

Zubereitungstipp Gulasch:

Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Fett anrösten (etwas weniger Zwiebel als Fleisch)
Fleisch und Zwiebel in einen Topf geben
Mit etwas Wasser aufgießen
Ein Stück Butter hinzu geben, salzen, etwas Knoblauch, und relativ viel Paprika edelsüss
etwas Tabasco oder Chilli hineingeben (aber wirklich wenig!)
2-3 Stunden köcheln lassen
etwas Schlagobers unterrühren - fertig

Folgende Varianten stehen in dieser Produktkategorie zur Auswahl:
im Ganzen, klein geschnitten für Gulaschsuppe oder groß geschnitten für Gulasch


Auf das Produkt im Ganzen klicken, und die spezielle Zurichtungsart dann im Auswahlmenü aussuchen

Gulaschfleisch geschnitten - Rindfleisch

Wadschinken geschnitten groß oder klein

Feinfasriges, typisches Gulaschfleisch - das Original - geschnitten auf 3 mal 3 cm Würfel
13,41 €

mehr
Rindfleisch - Tristel - geschnittenes dunkles Rindfleisch

Tristel geschnitten groß oder klein

Grobfasriger als der Wadschinken. Ebenfalls super für Gulasch, aber ganz mager - Preis/kg
14,64 €

mehr
Rindfleisch - Tristel - geschnittenes dunkles Rindfleisch

Rindsgulasch geschnitten

Weniger "Flaxen" als der Wadschinken, aber ebenfalls super für Gulasch, aber ganz mager - Preis/kg
13,41 €

mehr
Rinderwade

Wadschinken - Rind

Feinfasriges, typisches Gulaschfleisch - das Original - für spitzen Gulasch
12,14 €

mehr
Rindfleisch - Tristel - geschnittenes dunkles Rindfleisch

Tristel / Rinderhals - Rind

Grobfasriger als der Wadschinken. Ebenfalls super für Gulasch, aber ganz mager - Preis/kg
13,41 €

mehr
Rindfleisch - Kruspelspitz

Vorderes Rindfleisch - Gulaschfleisch im Ganzen

entweder: Kruspelspitz, Kügerl oder sonstige Fleischteile vom Vorderviertel zu Gulasch geschnitten (Foto: Kruspelspitz) - Preis/kg
13,41 €

mehr
Gulaschfleisch geschnitten - Rindfleisch

Dicke Schulter auf Gulaschsuppe geschnitten

Feinfasriges, typisches Gulaschfleisch - das Original - geschnitten auf 3 mal 3 cm Würfel
16,76 €

mehr
Rindfleisch - spitz zulaufendes Fleischstück

Mageres Meisel auf Gulasch geschnitten

Das Magere Meisl ist der ideale Ersatz für den Wadschinken, es ist feinfasrig, bleibt beim Kochen kompakt, wird aber weich - Preis/kg
18,48 €

mehr
Rinderfett - Kern

Rinderkern / Rinderfett

1 kleines Stück Kernfett zum Mitkochen. Gibt einen guten Geschmack - Preis/kg
3,34 €

mehr

Stierhoden / Stiereier

Zum Braten oder Dünsten oder für gebackene Schnitzel
21,22 €

mehr

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen