Rindfleisch für Steaks aus Österreich

abgelegenes Rindfleisch für Rindersteaks

Steaks in verschiednen Garstufen

Steaks - verschiedene Arten

Steaks in verschiedenen Garstufen

Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!

Rindersteaks Zubereitung

Rindslungenbraten - Rindslungenbratensteak

Rindslungenbraten - Rindslungenbratensteak

In unserer Online Fleischerei kannst du Rindersteaks direkt vom Fleischer aus Österreich kaufen. Es gibt verschiedenste Varianten von Rindersteaks.
Rindersteaks gehören immer gut abgelegen.

Es gibt die jeden bekannten Rindersteaks wie z.B.:
Rindslungenbratensteak, Rib Eye Steak, Beiried Steaks
aber auch nicht so bekannte Rindersteaks wie z.B.:
Tomahawksteak, Flat Iron Stek oder Flanksteak

Es gibt verschiedene Zubereitungsmethoden für Rindersteaks, jedoch ist bei Rindersteaks folgendes zu beachten:
Ab einer Kerntemperatur von ca. 54°C ist das Steak in der Mitte nicht mehr rosa, sondern wird dunkel.
Also wenn man das Rindersteak schön rosa haben will, dann bitte nicht mehr als 54°C Kerntemperatur!

Wir wünschen mit Ihren Rindersteaks gutes gelingen!

Unsere verschiedenen Rindersteaks:

Rindsfilet Steak

Rindslungenbraten Steak geschnitten - Filetsteak

"DAS STEAK" Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind. Andere Namen: Rindslungenbratensteak, Lungenbratensteak, Rindersteak
78,51 €

mehr
Beiried - Rindfleisch -  dicke Scheibe - vom Rind

Beiriedsteak - Steaks von der Beiried

Mageres Steak mit leichtem Fettrand. Bestens für Steaks geeignet.
35,55 €

mehr
Rindfleisch - T Bone Steak

T-Bone Steak vom Rind

Aus Beiried und Lungenbraten, in der Mitte der namensgebende "T"-Knochen. Ein wirklich schönes T-Bone Steak sollte ca. 70 dag haben.
35,20 €

mehr
Rindfleisch - Rostbraten

Rib Eye Steaks

Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Super für den Griller!
28,86 €

mehr
Rindfleisch - Porterhousesteak

Porterhouse Steak

Aus Beiried und Lungenbraten. Das Porterhouse Steak ist so ähnlich wie das T-Bone Steak, jedoch ist es das Steak wo der Lungenbratenanteil am Höchsten ist.
42,39 €

mehr
Tomahawksteak

Tomahawk Steak

Steak aus dem Englischen (Rücken des Rindes) mit lange vorstehenden Knochen
28,80 €

mehr
Flanksteak zum Grillen oder Braten

Flank Steak im Ganzen

Das Flanksteak ist ein Teil des Bauchfleischs des Rindes. Es ist zwar grobfasrig, jedoch super zum Grillen.
27,17 €

mehr
Beiried - Rindfleisch -  dicke Scheibe - vom Rind

Beiried im Ganzen - Roastbeef roh vom Rind

Fein marmoriert oder ganz mager für köstliches Roastbeef.
34,07 €

mehr
Rindsfilet

Rindslungenbraten - Rindsfilet im Ganzen - aus AT

Der Rinderlungenbraten oder auch Rindsfilet genannt ist bestens für Steaks, Racelette oder Fondue geeignet. Auch kannst Du daraus Beef Wellington zubereiten.
73,20 €

mehr
Flat Iron Steak - Rindfleisch

Flat Iron Steak

das Flat Iron Steak oder auf Deutsch - Flacheisen Stück wird aus dem Schulterscherzel geschnitten.
36,99 €

mehr

Beiried vom Rind / Roastbeef roh

Mageres Fleisch für Roastbeef oder Steaks mit Fettrand. Die Beiried ist bestens zum Grillen oder Braten geeignet.
35,55 €

mehr

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen