Rindfleisch für Steaks aus Österreich

abgelegenes Rindfleisch für Rindersteaks

Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!

Rindersteaks Zubereitung

Rindslungenbraten - Rindslungenbratensteak

In unserem Onlineshop finden Sie verschiedene Fleischsorten für Rindersteaks.
Rindersteaks gehören immer gut abgelegen.

Es gibt die jeden bekannten Rindersteaks wie z.B.:
Rindslungenbratensteak, Rib Eye Steak, Beiried Steaks
aber auch nicht so bekannte Rindersteaks wie z.B.:
Tomahawksteak, Flat Iron Stek oder Flanksteak

Es gibt verschiedene Zubereitungsmethoden für Rindersteaks, jedoch ist bei Rindersteaks folgendes zu beachten:
Ab einer Kerntemperatur von ca. 54°C ist das Steak in der Mitte nicht mehr rosa, sondern wird dunkel.
Also wenn man das Rindersteak schön rosa haben will, dann bitte nicht mehr als 54°C Kerntemperatur!

Wir wünschen mit Ihren Rindersteaks gutes gelingen!

Unsere verschiedenen Rindersteaks:

Rindslungenbraten Steak geschnitten - Filetsteak

"DAS STEAK" Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind. Andere Namen: Rindslungenbratensteak, Lungenbratensteak, Rindersteak
53,90 €

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Rindfleisch - Beiried

Beiriedsteak - Steaks von der Beiried

Mageres Steak mit leichtem Fettrand. Bestens für Steaks geeignet.
23,70 €

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Rindfleisch - T Bone Steak

T-Bone Steak vom Rind

Aus Beiried und Lungenbraten, in der Mitte der namensgebende "T"-Knochen. Ein wirklich schönes T-Bone Steak sollte ca. 70 dag haben.
22,80 €

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Rindfleisch - Rostbraten

Rib Eye Steaks

Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Super für den Griller!
19,90 €

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Rindfleisch - Porterhousesteak

Porterhouse Steak

Aus Beiried und Lungenbraten. Das Porterhouse Steak ist so ähnlich wie das T-Bone Steak, jedoch ist es das Steak wo der Lungenbratenanteil am Höchsten ist.
24,70 €

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Tomahawk Steak

Steak aus dem Englischen (Rücken des Rindes) mit lange vorstehenden Knochen
22,10 €

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