frisches Kalbfleisch aus Österreich

Unser Kalbfleisch stammt aus der Buckligen Welt und aus dem Waldviertel

Aus aktuellem Anlass

Was unterscheidet uns zu anderen Shop?:
Du kannst die Produkte genauso bestellen wie du sie benötigst. Es gibt keine vorverpackten Produkte. Alles wird speziell für Dich gerichtet.
(wenn du z.B.: 7 Rindschnitzel und 0,80kg Faschiertes und 2 Eier brauchst, kannst du das genauso bei uns bestellen)
Unser Motto: Bestelle deine Produkte genauso wie du sie brauchst, und nicht mehr -> DER UMWELT ZULIEBE!

Abholpunkt 1100 geschlossen wegen Umbauarbeiten!

Wir suchen je 1 Abholpunkt in: 1010, 1040, 1050, 1060, 1080, 1110, 1120, 1160, 1170, 1180, 1190, 1200, 1210, 1230
Wir bieten dafür 500€ Vermittlungsprovision, so der Abholpunkt bei uns aufgenommen wird.
Solltest du jemanden kennen der Interesse hat, schreib uns das bitte!

An alle Stammkunden - bitte melden wenn Ihr überweisen wollt! Dann setzen wir die Bezahlkosten auf 0 und heben das Bestelllimit auf!
(Du musst dann auf den Reiter "Zahlungweisen" in der Kassa gehen und "Überweisung ohne Kosten" auswählen, was dann aufscheint)

Kalbfleisch ist Frischfleisch

Unser Kalbfleisch ist immer FRISCHFLEISCH - nicht tiefgekühlt!

In unserer Online Fleischerei können Sie Kalbfleisch von Kälbern aus Österreich kaufen. Bestellen Sie Kalbfleisch für Gulasch, für Schnitzel, zum Braten oder für die Suppe online.

Wenn möglich, schreiben Sie uns bitte in die Bemerkungen beim Produkt, wofür Sie das Produkt benötigen.
Dann können wir das passendste für Sie herrichten!

Unser Kalbfleisch

Kalbfleisch für Fondue

Das zarte Kalbfleisch wird uns sowohl aus der Buckligen Welt, von einem kleinen Schlachthof der regional beliefert wird, als auch aus der Region Kamptal (Donaulandrind), geliefert.

Kalbfleisch ist das Fleisch von einigen Monaten alten Rindern.
Es ist meistens heller und zarter als das Rindfleisch.
Kalbfleisch hat auch einen zarteren Geschmack als Rindfleisch.

Kälber dürfen maximal 8 Monate alt sein.
Bei einem Alter von 8-12 Monaten spricht man von Jungrindern
Ab 12 Monaten spricht man von Rindern.

Die hochwertigsten Teile des Kalbes sind die Kalbsschale, der Kalbslungenbraten, Kalbsrücken bzw. der Kalbsnierenbraten.
Für Gulasch eignen sich am Besten die Kalbsvögerl und die Kalbsschulter.
Zum Braten wären vor allem der Kalbshals und die Kalbsschulter geeignet.
Für Kalbschnitzel ist die Kalbschale am Besten geeignet.

Kalbfleisch für Braten

Kalbsnierenbraten gerollt

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Kalbfleisch zum Kurzbraten / Grillen

Kalbfleisch für Steaks

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Kalbfleisch für Gulasch

Kalbsvoressen mit Spätzle

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Kalbfleisch für Schnitzel

Unser Kalbfleisch ist immer FRISCHFLEISCH - nicht tiefgekühlt!

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Kalbfleisch zum Kochen

Unser Kalbfleisch ist immer FRISCHFLEISCH - nicht tiefgekühlt!

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Zunge vom Kalb frisch

Sonstiges Kalbfleisch

Unser Kalbfleisch ist immer FRISCHFLEISCH - nicht tiefgekühlt!

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Kalbfleisch - Niere vom Kalb

Kalbsinnereien

Frische Kalbsinnereien

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