frisches Kalbfleisch aus Österreich

Unser Kalbfleisch stammt aus der Buckligen Welt

Aus aktuellem Anlass

Zahlungsoptionen bei Lieferung nach Hause:
Bar oder Bankomat : Zahlung bei Lieferung (im Onlineshop erfolgt keine Bezahlung!)
NEU!!!! Überweisung : nach der Lieferung

In unserem Geschäft in Ebreichsdorf sind wir selbstverständlich normal für euch da!

Bis Ende Lockdown: Abholpunkt 1090 geschlossen!
Abholpunkte Urlaub: 1180
Abholpunkt Wr. Neustadt ist bis auf weiteres geschlossen!

Spanferkeltermin vorreservieren mit Absagegarantie!

Kalbfleisch ist Frischfleisch

Unser Kalbfleisch ist immer FRISCHFLEISCH - nicht tiefgekühlt!

In unserer Online Fleischerei können Sie Kalbfleisch von Kälbern aus Österreich kaufen. Bestellen Sie Kalbfleisch für Gulasch, für Schnitzel, zum Braten oder für die Suppe online.

Wenn möglich, schreiben Sie uns bitte in die Bemerkungen beim Produkt, wofür Sie das Produkt benötigen.
Dann können wir das passendste für Sie herrichten!

Unser Kalbfleisch

Kalbfleisch für Fondue

Das zarte Kalbfleisch wird uns sowohl aus der Buckligen Welt, von einem kleinen Schlachthof der regional beliefert wird, als auch aus der Region Kamptal (Donaulandrind), geliefert.

Kalbfleisch ist das Fleisch von einigen Monaten alten Rindern.
Es ist meistens heller und zarter als das Rindfleisch.
Kalbfleisch hat auch einen zarteren Geschmack als Rindfleisch.

Kälber dürfen maximal 8 Monate alt sein.
Bei einem Alter von 8-12 Monaten spricht man von Jungrindern
Ab 12 Monaten spricht man von Rindern.

Die hochwertigsten Teile des Kalbes sind die Kalbsschale, der Kalbslungenbraten, Kalbsrücken bzw. der Kalbsnierenbraten.
Für Gulasch eignen sich am Besten die Kalbsvögerl und die Kalbsschulter.
Zum Braten wären vor allem der Kalbshals und die Kalbsschulter geeignet.
Für Kalbschnitzel ist die Kalbschale am Besten geeignet.

Kalbfleisch für Braten

Kalbsnierenbraten gerollt

mehr

Kalbfleisch zum Kurzbraten / Grillen

Kalbfleisch für Steaks

mehr

Kalbfleisch für Gulasch

Kalbsvoressen mit Spätzle

mehr

Kalbfleisch für Schnitzel

Unser Kalbfleisch ist immer FRISCHFLEISCH - nicht tiefgekühlt!

mehr

Kalbfleisch zum Kochen

Unser Kalbfleisch ist immer FRISCHFLEISCH - nicht tiefgekühlt!

mehr
Zunge vom Kalb frisch

Sonstiges Kalbfleisch

Unser Kalbfleisch ist immer FRISCHFLEISCH - nicht tiefgekühlt!

mehr
Kalbfleisch - Niere vom Kalb

Kalbsinnereien

Frische Kalbsinnereien

mehr