frisches Kalbfleisch aus Österreich

Aus aktuellem Anlass

Nächst möglicher Liefertag (unser Zustellgebiet) : Dienstag 31.3.20
NEU: Wenn Du zur Kassa gehst, gibt es die Bezahlmethode "Stehe unter Quarantäne" für Quarantäne oder gefährdete Personen
Öffnungszeiten Ebreichsdorf: Montag bis Freitag bis 14:00, Samstag bis 11:00 - wie immer!
Bitte beachte die Bestellbestätigung!!

Alle bestätigten Bestellungen erfolgen laut der Bestätigung.
Neue Bestellungen können nicht immer zum Wunschtermin ausgeliefert werden.
Wir unterstützen: Konditorei Rikal, Obstbau Samm, Iss Mich Catering

FRISCHFLEISCH

Unser Kalbfleisch ist immer FRISCHFLEISCH - nicht tiefgekühlt!

In unserer Online Fleischerei können Sie Kalbfleisch von Kälbern aus Österreich kaufen. Bestellen Sie Kalbfleisch für Gulasch, für Schnitzel, zum Braten oder für die Suppe online.

Wenn möglich, schreiben Sie uns bitte in die Bemerkungen beim Produkt, wofür Sie das Produkt benötigen.
Dann können wir das passendste für Sie herrichten!

Kalbfleisch für Fondue

Das zarte Kalbfleisch wird uns sowohl aus der Buckligen Welt, von einem kleinen Schlachthof der regional beliefert wird, als auch aus der Region Kamptal (Donaulandrind), geliefert.

Kalbfleisch ist das Fleisch von einigen Monaten alten Rindern.
Es ist meistens heller und zarter als das Rindfleisch.
Kalbfleisch hat auch einen zarteren Geschmack als Rindfleisch.

Kälber dürfen maximal 8 Monate alt sein.
Bei einem Alter von 8-12 Monaten spricht man von Jungrindern
Ab 12 Monaten spricht man von Rindern.

Die hochwertigsten Teile des Kalbes sind die Kalbsschale, der Kalbslungenbraten, Kalbsrücken bzw. der Kalbsnierenbraten.
Für Gulasch eignen sich am Besten die Kalbsvögerl und die Kalbsschulter.
Zum Braten wären vor allem der Kalbshals und die Kalbsschulter geeignet.
Für Kalbschnitzel ist die Kalbschale am Besten geeignet.

Kalbfleisch für Braten

Kalbsnierenbraten gerollt

mehr

Kalbfleisch zum Kurzbraten / Grillen

Kalbfleisch für Steaks

mehr

Kalbfleisch für Gulasch

Kalbsvoressen mit Spätzle

mehr

Kalbfleisch für Schnitzel

Unser Kalbfleisch ist immer FRISCHFLEISCH - nicht tiefgekühlt!

mehr

Kalbfleisch zum Kochen

Unser Kalbfleisch ist immer FRISCHFLEISCH - nicht tiefgekühlt!

mehr
Zunge vom Kalb frisch

Sonstiges Kalbfleisch

Unser Kalbfleisch ist immer FRISCHFLEISCH - nicht tiefgekühlt!

mehr
Kalbfleisch - Niere vom Kalb

Kalbsinnereien

Frische Kalbsinnereien

mehr