Hinteres Ausgelöstes vom Rind
Hinteres Ausgelöstes zum Braten aus Österreich

Hinteres Ausgelöstes
In unserer Online Fleischerei kannst Du Hinteres Ausgelöstes von Rindern aus Österreich kaufen.
Das Hintere Ausgelöst ist ideal zum Braten und schmoren.
Als Steak ist es eher weniger geeignet da es zerfällt.
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Hinteres Ausgelöstes: 0,50 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst.
Hinteres Ausgelöstes kaufen
• Eine ganze Hinteres Ausgelöstes hat ein Gewicht von ca 2 kg.
Für eine Portion benötigst Du 180 g.
Zubereitungsmöglichkeiten
Das Hintere Ausgelöste kannst Du klassisch braten – gerollt oder naturbelassen – sowie hervorragend grillen. Beim Grillen wird es durch seine feine Durchzogenheit besonders saftig und zart.
Nähere Beschreibung
Das Hintere Ausgelöste ist ein fein durchzogenes Stück Fleisch, bei dem die Fasern gerade verlaufen – perfekt für schöne, gleichmäßige Scheiben. Gerollt behält es eine besonders schöne Form beim Braten. Durch die feine Marmorierung bleibt das Fleisch beim Garen wunderbar saftig. Achtung: Beim Grillen zerfällt es leicht, was aber seine Zartheit nochmals erhöht.
Nährwerte (pro 100 g)
Energie: ca. 185 kcal
Fett: ca. 12 g
davon gesättigte Fettsäuren: ca. 5 g
Eiweiß: ca. 19 g
Salz: 0,1 g
Kurzes Rezept
Das Hintere Ausgelöste mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch einreiben, nach Wunsch rollen und mit Küchengarn fixieren. In einer heißen Pfanne rundum scharf anbraten und danach im Rohr bei 150°C ca. 50–60 Minuten fertig garen. Vor dem Anschneiden kurz rasten lassen.
Beilagenideen
- Ofenkartoffeln mit Rosmarin
- Frischer Vogerlsalat mit Kernöl
- Grillgemüse wie Zucchini und Paprika
- Knuspriges Bauernbrot
- Steirischer Kürbiskernreis
einfaches Rezept Hinteres Ausgelöstes Rinderbraten
1kg Hinteres Ausgelöste mit Senf, Salz und Pfeffer einschmieren (2dag Salz)
Öl in einer Bratpfanne erhitzen
das Hintere Ausgelöste in der vorerhitzten Bratpfanne auf jeder Seite 5 Minuten anbraten
das Hintere Ausgelöste von der Bratpfanne mit Deckel in ein Bratgeschirr geeignet für das Backrohr geben und ins Backrohr stellen bei 180°C
den Saft in der Bratpfanne mit Rotwein oder verdünnter Sojasauce anrühren
gehackten Knoblauch und gehackte Zwiebel und Karotten dazugeben bis alles goldgelb ist
Zum Hinteren Ausgelösten in das Bratgeschirr leeren - Deckel zu
2 Stunden im Backrohr bei 180°C garen (auf genügend Flüssigkeit achten - damit das ganze nicht anbrennt)
Saft mit Salz und Pfeffer abschmecken
Versandinformation
Das gewünschte Lieferdatum und ob Abholung oder Zustellung mußt Du dann eingeben, wenn Du zur Kassa gehst.
Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
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