Salami und Rohprodukte aus eigener Produktion

Roh - und Salamiprodukte

Auch Salami und Rohprodukte finden sich in unserem Sortiment.
Die Erzeugung Salami und anderen Rohprodukten überlassen wir aber den Spezialisten.
Wir in unserer Firma haben nicht die Ausrüstung um Salami und Rohschinken herzustellen.
Einzig die Kabanossy der Haburgerspeck und der Wurzelspeck wird als Rohprodukt von uns erzeugt.

verschiedene Salami

Kabanossy aus eigener Produktion

Kabanossy aus eigener Produktion

Kabanossy - die Wurst für den Ausflug oder für zwischendurch
20,34 €

mehr
Wurst - Prosciutto

Prosciutto

luftgetrockneter Schinken aus dem Schweinsschlögel mit leicht süßlichem Geschmack
43,21 €

mehr
Wurst - Salami geschnitten

Haussalami

Salami von der Firma Stastnik
26,77 €

mehr
luftgetrockneter Hamburgersepck

Hamburger ohne Schwarte

hausgemachter luftgetrockneter Speck aus dem Bauchfleisch des Schweines - ohne Knorpel - ohne Schwarte - leicht geräuchert
24,03 €

mehr
Weinviertler Schinkenspeck im Ganzen oder geschnitten

Schinkenspeck Weinviertler

Weinviertler Schinkenspeck für´s Frühstück oder für die deftige Bretteljause
26,57 €

mehr
Wurst - Salami

Salami Original Pick

deftige Salamit mit super Geschmack!
41,09 €

mehr

Putensalami / Putenrohwurst

Salami aus reinem Putenfleisch - ohne Schimmel
18,52 €

mehr
Wurst - Salami geschnitten

Kantwurst

Kantwurst im Ganzen oder geschnitten
22,20 €

mehr

Haltbarkeit von Sami und Schinkenspeck

Salami und Schinkenspeck sind durch Räuchern und Trocknen konservierte Fleischprodukte.
Salami kann, wenn sie ungeöffnet und kühl gelagert wird, mehrere Wochen bis Monate haltbar sein. Einmal geöffnet, sollte sie im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 2-3 Wochen verzehrt werden.
Schinkenspeck, oft dicker und fetter, hat eine ähnliche Haltbarkeit. Die Fettanteile können jedoch im Laufe der Zeit ranzig werden.
Bei beiden Produkten können weiße Fettkristalle bzw. Salzkristalle auftreten – dies ist nicht schädlich, und kein Zeichen von Verderb!
Ein ungewöhnlicher Geruch, Schimmel oder eine klebrige Oberfläche sind Anzeichen von Verderb.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen