Schweineknochen

Schweinsknochen

In unserem Onlineshop kannst Du frische Schweinsknochen kaufen.

Schweinknochen verwendet man für Saucen und Suppen.

Du kannst die Schweineknochen im Ganzen oder geschnitten kaufen.

Die geselchten Schweineknochen kannst Du sehr gut für eine "geselchte" Suppe verwenden.

Für die Schweineknochen verwenden wir die Knochen vom Schopfbraten oder die Knochen vom Karree.

Schweinsknochen kaufen

Schweinsknochen geschnitten

Schweinsknochen für den Saft im Ganzen oder geschnitten
2,06 €

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Selchknochen

Schweineknochen geselcht

Geselchte Knochen für die G´selchte Suppe
3,09 €

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Verwendung und Haltbarkeit Schweineknochen

Schweineknochen sind in der Küche eine wertvolle Zutat, besonders für die Herstellung von tiefgründigen und aromatischen Brühen oder Fonds. Sie enthalten Kollagen, das beim Kochen in Gelatine umgewandelt wird und der Brühe eine reiche, seidige Textur verleiht.

Für die beste Ausbeute werden Knochen oft vor dem Kochen geröstet, was den Geschmack intensiviert. Der Fond dient als Basis für Suppen, Saucen, Schmorgerichte und andere Zubereitungen.

In Bezug auf die Haltbarkeit: Frische Schweineknochen sollten innerhalb von 1-2 Tagen nach dem Kauf verwendet oder eingefroren werden. Eingefroren sind sie bis zu einem Jahr haltbar. Ein fertiger Schweineknochenfond kann im Kühlschrank 3-4 Tage aufbewahrt werden. Zum Verlängern der Haltbarkeit kann man den Fond einfrieren, wo er bis zu mehreren Monaten haltbar bleibt.

Es ist zu beachten, dass der Fond vor dem erneuten Gebrauch immer vollständig erhitzt werden sollte. Ein ungewöhnlicher Geruch oder Geschmack sind Anzeichen von Verderb und das Produkt sollte dann entsorgt werden.

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