Kalbfleisch im Ganzen oder geschnitten für Schnitz

FRISCHFLEISCH

Unser Kalbfleisch ist immer FRISCHFLEISCH - nicht tiefgekühlt!

Schnitzel vom Kalbfleisch

KAlbschnitzel

Folgende Varianten stehen in dieser Produktkategorie zur Auswahl:
Weil immer wieder dir Frage kommt:
Kalbsschnitzel sind durchzogener als Kalbsschalenschnitzerl - Sie haben eine Fleischhaut.
Also wenn Sie es ganz mager haben wollen, bitte Kalbsschalenschnitzerl nehmen!

im Ganzen, auf Schnitzel geschnitten, auf Schnitzel geschnitte und geklopft, für Cordon Bleu geschnitten, für Cordon Bleu geschnitten und geklopft

Auf das Produkt im Ganzen klicken, und die spezielle Zurichtungsart dann im Auswahlmenü aussuchen

Schale vom Kalb - Kalbsschale

Kalbsschale - Kalbskaiserteil iG oder geschnitten

Der Deckel auf der Kalbschale lässt sich leicht ablösen. Wenn man diesen herunterschneidet, eignet er sich gut für Kalbsgeschnetzeltes oder auch für Kalbsgulasch
49,17 €

mehr
Kalbsschnitzel geschnitten

Kalbsschalenschnitzel geschnitten

ganz magere schöne Schnitzel von der Kalbsschale. Diese Schnitzel sind ganz ohne Fett und ideal für grosse, ausgeklopfte Schnitzel.
54,64 €

mehr

Kalbsschnitzelteil auf Kalbsschnitzel geschnitten

Kalbsschnitzel von Kalbsschluss oder von der Kalbsnuss; Kalbsschnitzel von diesen Teilen sind besonders saftig, zerfallen aber leicht wenn man sie unsanft behandelt
35,15 €

mehr
Kalbsrückenrose

Kalbsrückenschnitzel

Kalbsrücken auf Schnitzel geschnitten - wie in den besten Lokalen Wien´s
63,65 €

mehr
Schnitzelteil vom Kalb

Kalbsschnitzelteil im Ganzen

Kalbsschnitzel von Kalbsschluss oder von der Kalbsnuss; Kalbsschnitzel von diesen Teilen sind besonders saftig, zerfallen aber leicht wenn man sie unsanft behandelt
31,32 €

mehr

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen