Hochrippe vom Rind - DRY AGED

Hochrippe zum Grillen oder Abbraten aus Österreich

Rindfleisch - durchzogene Hochrippen Steak

Hochrippen Steak

Die Hochrippe ist ein Teil vom Englischen. Perfekt zum Braten und Grillen.
Zum Braten oder Grillen ist die Hochrippe perfekt geeignet.

Zur Hochrippe kann man auch Rostbraten mit Knochen sagen.
Wobei bei der Hochrippe das "Grat" weggeschnitten wird.

Vorsicht: 1 Hochrippensteak ist relativ schwer, da es in der Breite eines Hochrippenknochens geschnitten werden muß.

Sollten Sie die gewünschte Stückzahl eingeben, richten wir uns danach und NICHT nach dem eingegebenen Gewicht!
Die Stückanzahl einzugeben, ist nicht zwingend.
Mindestbestellmenge Hochrippe : 0,70 kg (1 Stk.)
Das Gewicht eines Hochrippensteaks liegt zwische 0,70 kg und 1,00 kg
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Hochrippe DRY AGED kaufen

 

 
kg


einfaches Rezept Hochrippe

Hochrippe im Ganzen mit Senf, Pfeffer und Salz und frischen Gewürzen würzen

Hochrippe am Griller mit hoher Temperatur anbraten
oder
in der vorgeheizten Pfanne mit hoher Temperatur anbraten

4 Stunden bei 80°C die Hochrippe rasten lassen im Griller oder im Backrohr rasten lassen (ohne Unluft)
(am Besten in Alufolie mit den Gewürzen einschlagen)

Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte