Porterhouse Steak

Porterhouse Steak aus Österreich zum Grillen

Rindfleisch - Porterhousesteak

Porterhouse Steak

Wir lassen unsere T-Bone und Porterhoussteaks im Dry-Aged Verfahren reifen.
Deswegen kann es vorkommen, daß ein gewisser Trockenrand am Fleischstück vorhanden ist.

Aus Beiried und Lungenbraten.
Das Porterhouse Steak ist so ähnlich wie das T-Bone Steak, jedoch ist es das Steak wo der Lungenbratenanteil am Höchsten ist.
Ein wirklich schönes Steak sollte ca. 80 dag haben. Jedoch ist es auch hier besser das Steak etwas dicker zu nehmen.
Sollten Sie die gewünschte Stückzahl eingeben, richten wir uns danach und NICHT nach dem eingegebenen Gewicht! Die Stückanzahl einzugeben, ist nicht zwingend.
Mindestbestellmenge Porterhouse Steak: 1 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst.

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einfaches Rezept Porterhouse Steak

Porterhouse Steak (3cm) mit Salz, Pfeffer und etwas Beef Rub würzen
Porterhouse Steak auf jeder Seite scharf anbraten (jede Seite ca. 3 Minuten)
in Alufolie eingewickelt ca. 1 Stunde bei 80°C im Backrohr oder Griller rasten lassen

Versandinformation

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