Tomahawk Steak

Tomahawk Steak - das mit dem langen Knochen

Tomahawksteak

Tomahawk Steak

In unserm Onlineshop kannst Du das Tomahawk Steak kaufen, es ist ein Fleischstück aus dem Rücken des Rindes mit lange vorstehenden Knochen - ideal zum Grillen

Das Tomahawk Steak wir aus dem Englischen (Rücken des Rindes) mit lange vorstehenden Knochen geschnitten.
Das Tomahawk Steak schaut so ähnlich wie die Lammkronen aus (ist auch der selbe Fleischteil), nur sind die Tomahawk Steaks halt viel größer.

Das Tomahawk ist ein Rib Eye mit extra langen Knochen.
Das Rib Eye ist wiederum der Rostbraten.
Sollten Sie einen kleineren Griller haben, schreiben Sie uns bitte in die Bemerkungen wie groß das Tomahawk Steak maximal sein darf, damit wir den Knochen dementsprechend kürzen!
1 Tomahawk Steak hat zwischen 1,2kg und 1,8kg
Sollten Sie die gewünschte Stückzahl eingeben, richten wir uns danach und NICHT nach dem eingegebenen Gewicht! Die Stückanzahl einzugeben, ist nicht zwingend.

1 Tomahawk Steak ist immer 1 ganzer Knochen mit dem dazughörigen Fleisch. Halbiert ist leider nicht möglich.
Mindestbestellmenge Tomahowk Steak: 1,2kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Tomahawk Steak kaufen

Produktspezifische Wünsche bitte in das Feld "Bemerkung" schreiben. (z.B. Verpackungswünsche) Produkt-ID: 895

normalerweise prompt lieferbar

27,15 €

ab 2 kg je 25,79 €
ab 5 kg je 24,44 €
ab 10 kg je 23,08 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


einfaches Rezept Tomahawk Steak

Tomahawk Steak (5cm) mit Salz, Pfeffer und etwas Beef Rub würzen
Tomahawk Steak auf jeder Seite scharf anbraten (jede Seite ca. 3 Minuten)
das Fleisch in Alufolie eingewickelt ca. 1,5 Stunde bei 80°C im Backrohr oder Griller rasten lassen

Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte