Rindslungenbraten - Rindsfilet im Ganzen

Rindslungenbraten / Rindsfilet

Rindsfilet

Rindsfilet- Rindslungenbraten

Rindslungenbraten im Ganzen
Der Rindslungenbraten oder auch Rindsfilet genannt ist besonders gut für Steaks geeignet.

Tipp: In der Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten je drei Minuten scharf anbraten (Pfanne ordentlich vorheizen). Danach ins vorgeheizte Backrohr bei ca. 60°C und 10 min. in Alufolie gewickelt rasten lassen.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.

Rindslungenbraten auf Steak geschnitten finden Sie hier
Mindestbestellmenge Rindsfilet: 0,5kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

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kg


einfaches Rezept Rindslungenbraten gebraten

Rindslungenbraten im Ganzen mit Pfeffer, Salz und Senf einreiben
Blätterteig mit Champignons und Spinat belegen
Pfanne zum anbraten vom Rindslungenbraten vorheizen mit etwas Fett
Rindslungenbraten auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten
Backrohr auf 180°C vorheizen
Rindslungenbraten in den Blätterteig legen und zuschlagen
Rindslungenbraten im Blätterteig ca. 30 Minuten im Backrohr backen
(wenn der Rindslungenbraten sehr dick ist, 45 Minuten einplanen)
aufschneiden - fertig!

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