frisches Rindfleisch aus Österreich

Frischfleisch - Rindfleisch

Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!

Rindfleischteile vom Rind

Fleischteile

Rindfleisch

Rindfleisch - Rinderbraten

Rinderbraten

Mit Niedrigtemperatur braten macht das Fleisch schön saftig und zart

Das köstliche Rindfleisch stammt von einem kleinen Schlachthof in der Buckligen Welt (Gegend um Gschaidt) sowie aus dem Kamptal (Donaulandrind).
Beim Rindfleisch ist die Dauer des "Abliegens" entscheidend. In der Regel ist es so, daß Rindfleisch umso weicher wird je länger es abliegt.
Rindfleisch kaufen Sie am Besten wenn es 2 Wochen abgelegen ist.
Beim Rindfleisch ist die Auswahl des passenden Fleischstücks immer schwierig.
Meiner Erfahrung nach ist es am Besten, wenn Sie uns mitteilen, was Sie mit dem Fleischstück machen wollen, um das dafür passende Teil auszusuchen. (z.B. Beiried für Roastbeef sollte anders sein als Beiried für Beiriedsteak)

Beispielchargenprotokoll Februar Woche 3 [258 KB]

Rindfleisch für Steak

In unserem Onlineshop finden Sie verschiedene Fleischsorten für Rindersteaks. Rindersteaks gehören immer gut abgelegen.

mehr

Rindfleisch zum Kochen

Hier finden sie traditionelles Koch- & Suppenfleisch

mehr

Rindfleisch als Braten

mager oder durchzogen, wie Sie es wünschen

mehr
Rindfleisch - Rindsrouladen fertig gewickelt

Rindfleisch für Schnitzel und Rouladen

kleine Schnitzel zum dünsten oder grosse Schnitzel für Rouladen

mehr
Rindfleisch - Flanksteak gebraten

Rindfleisch zum Grillen und Abbraten

mager oder durchzogen, wie Sie es am liebsten grillen oder in der Pfanne abbraten

mehr

Rindfleisch für Gulasch

man kann aus allem Gulasch schneiden, jedoch sind Tristel und Wade die besten Teile dafür

mehr