frisches Rindfleisch aus Österreich
Rindfleisch – frisch & abgelegen
In unserem Onlineshop bekommst du ausgesuchtes, abgelegenes Rindfleisch aus Österreich – ideal zum Braten, Grillen, für Gulasch oder Rindsschnitzel.
Unser Rindfleisch ist immer Frischfleisch – niemals tiefgekühlt!
Warum Rindfleisch?
Schon 125 g decken deinen Vitamin-B12-Bedarf für zwei Tage!
Wichtig für die Bestellung:
Schreib bitte in die Bemerkungen, wofür du das Rindfleisch brauchst – so richten wir dir das passendste Stück her.
Wenn du lieber eine Stückanzahl angibst, bereiten wir das dementsprechend zu. Da die Stückzahl immer mehr zählt als die Gewichtsangabe, kann es zu einer Veränderung des Gesamtpreises kommen.
Rindfleisch - nach Verwendungszweck
Frischfleisch

Rindfleisch roh
In unserem Onlineshop kannst Du ausgesuchtes, abgelegenes Rindfleisch aus Österreich kaufen.
Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!
In unserem Onlineshop kannst Du abgelegenes Rindfleisch aus Österreich kaufen. Bestelle das Rindfleisch für Rindsschnitzel, Gulaschfleisch aber auch zum Grillen online.
Warum Rindfleisch?:
Ein kleines Stück Rindfleisch (125g) deckt den Bedarf an Vitamin B12 für 2 Tage!
Wenn möglich, schreiben Sie uns bitte in die Bemerkungen beim Rindfleisch, wofür Sie das Rindfleisch benötigst.
Dann können wir das passendste für Sie herrichten!
Wenn Du in die Bemerkungen beim Rindfleisch eine Stückanzahl schreibst - dann richten wir die Stückanzahl her und nicht die Menge nach dem Gewicht!
Das Gewicht bzw. der Endpreis kann dann nach oben oder unten variieren.
Rindfleisch - Teile
Näheres:

Rindfleisch - Rinderbraten
Mit Niedrigtemperatur braten macht das Fleisch schön saftig und zartDas köstliche Rindfleisch stammt von einem kleinen Schlachthof in der Buckligen Welt (Gegend um Gschaidt) sowie aus dem Kamptal (Donaulandrind).
Beim Rindfleisch ist die Dauer des "Abliegens" entscheidend. In der Regel ist es so, daß Rindfleisch umso weicher wird je länger es abliegt.
Rindfleisch kaufen Sie am Besten wenn es 2 Wochen abgelegen ist.
Beim Rindfleisch ist die Auswahl des passenden Fleischstücks immer schwierig.
Meiner Erfahrung nach ist es am Besten, wenn Sie uns mitteilen, was Sie mit dem Fleischstück machen wollen, um das dafür passende Teil auszusuchen. (z.B. Beiried für Roastbeef sollte anders sein als Beiried für Beiriedsteak)