Beinfleisch - Rind

Beinfleisch mit oder ohne Knochen aus Österreich

Rindfleisch - Beinfleisch

Beinfleisch

Das Beinfleisch vom Rind gibt es mit oder ohne Knochen.
Ich würde aber das Beinfleisch mit Knochen empfehlen, da es saftiger bleibt.
Auch ist es mit Knochen geschmackvoller als das ohne Knochen, da es nicht so sehr auslaugt.

Weniger Arbeit ist natürlich das Beinfleisch ohne Knochen.
Mit oder ohne Knochen ist es auf jeden Fall das ideale Suppeneinlagefleisch.
Durch den höchsten Fettgehalt beim Suppenfleisch ist es besonders geschmackvoll.
Auch wird die Suppe durch das Beinfleisch besonders kräftig!

Wenn Sie nur daraus Suppe kochen wollen, empfiehlt es sich das Beinfleisch in ungesalzenes, kaltes Wasser zu geben, und erst dann gemeinsam zu erhitzen.

Geben Sie noch ein Suppengrün und einen oder zwei Markknochen dazu, dann wird die Suppe "gschmackiger"
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.

Preis mit Knochen: Produkt ist im Ganzen mit Knochen
Preis ohne Knochen: Produkt ist ausgelöst - Knochen werden nicht gewogen
Mindestbestellmenge Beinfleisch mit oder ohne Knochen: 0,50 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

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kg

Kaufen Sie dieses Produkt zusammen mit:

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einfaches Rezept Beinfleisch kochen

0,5kg Beinfleisch mit oder ohne Knochen
1 Markknochen
0,25kg Suppenknochen
1 Suppengrün
2 l Wasser
3dag Kochsalz
Pfeffer nach Geschmack
Suppe 2 Stunden kochen lassen (bis das Fleisch weich ist)
währendessen: Suppennudel in einem seperaten Topf weich kochen
Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf absieben.
Suppenfleisch und Suppengrün aus Sieb klein schneiden und in Suppe geben

Versandinformation

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