Ochsenschlepp geschnitten - Rind

Ochsenschlepp von Rindern aus Österreich

Rindfleisch - Schlepp - Ochsenschlepp

Ochsenschlepp

Als beliebte Suppeneinlage

Der Ochsenschleppp ist eine besonders gute Suppeneinlage, mit Knochen in der Mitte, wenn man etwas "zum Knabbern" in der Suppe haben will.

Die dünnen Stücke des Ochsenschleppes brauchen normalerweise aber relativ lange bis sie weich sind.
Bei den dicken Stücken geht es etwas schneller.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Ochsenschlepp: 0,50 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

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ab 2 kg je 8,46 €
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ab 10 kg je 7,57 €
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kg

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einfaches Rezept Ochsenschlepp - Suppe

1kg Ochsenschlepp geschntten
1 Suppengrün
2 l Wasser
4dag Kochsalz
Pfeffer nach Geschmack
Suppe 2 Stunden kochen lassen (bis das Fleisch weich ist)
währendessen: Suppennudel in einem seperaten Topf weich kochen
Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf absieben.
Suppengrün aus Sieb klein schneiden und in Suppe geben, Ochsenschwanz im Ganzen oder ohne Knochen in die Suppe geben.

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