Ochsenschlepp geschnitten - Rind
Ochsenschlepp von Rindern aus Österreich

Ochsenschlepp
Als beliebte SuppeneinlageDer Ochsenschleppp ist eine besonders gute Suppeneinlage, mit Knochen in der Mitte, wenn man etwas "zum Knabbern" in der Suppe haben will.
Die dünnen Stücke des Ochsenschleppes brauchen normalerweise aber relativ lange bis sie weich sind.
Bei den dicken Stücken geht es etwas schneller.
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Ochsenschlepp: 0,50 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst
Ochsenschlepp kaufen
einfaches Rezept Ochsenschlepp - Suppe
1kg Ochsenschlepp geschntten
1 Suppengrün
2 l Wasser
4dag Kochsalz
Pfeffer nach Geschmack
Suppe 2 Stunden kochen lassen (bis das Fleisch weich ist)
währendessen: Suppennudel in einem seperaten Topf weich kochen
Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf absieben.
Suppengrün aus Sieb klein schneiden und in Suppe geben, Ochsenschwanz im Ganzen oder ohne Knochen in die Suppe geben.
Versandinformation
Das gewünschte Lieferdatum und ob Abholung oder Zustellung mußt Du dann eingeben, wenn Du zur Kassa gehst.
Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!
Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte