Rostbraten im Ganzen vom Rind

Rostbraten aus Österreich

Rindfleisch - Rostbraten

Rib Eye oder Rostbraten

Der Rostbraten ist ein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte.
Man kann ihn im Ganzen braten, aber auch für Zwiebelrostbraten verwenden.
Auch gibt es den Rostbraten mit Knochen - dann nennen wir Ihn "Hochrippe"

Man kann dazu auch "RIB EYE" sagen.

Rostbraten auf Steaks oder für Zwiebelrostbraten geschnitten finden Sie hier.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Rostbraten: 0,50 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Rostbraten kaufen

Produktspezifische Wünsche bitte in das Feld "Bemerkung" schreiben. (z.B. Verpackungswünsche) Produkt-ID: 220

normalerweise prompt lieferbar

23,80 €

ab 2 kg je 23,09 €
ab 5 kg je 22,61 €
ab 10 kg je 22,13 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


einfaches Rezept Rostbraten - Rindsbraten

1kg Rostbraten mit Senf, Salz und Pfeffer gebrochen einschmieren (2dag Salz)
Öl in einer Bratpfanne erhitzen
den Rostbraten in der vorerhitzten Bratpfanne auf jeder Seite 5 Minuten anbraten
den Rostbraten von der Bratpfanne mit Deckel in ein Bratgeschirr geeignet für das Backrohr geben und ins Backrohr stellen bei 180°C
den Saft in der Bratpfanne mit Rotwein oder verdünnter Sojasauce anrühren
gehackten Knoblauch und gehackte Zwiebel und Karotten dazugeben bis alles goldgelb ist
Zum Rostbraten in das Bratgeschirr leeren - Deckel zu
1,5 Stunden im Backrohr bei 180°C garen (Kerntemperatur damit noch rosa: 54°C)
Saft mit Salz und Pfeffer abschmecken

Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte