Beiried im Ganzen - Roastbeef roh vom Rind

Beiried für Raostbeef im Ganzen

Rindfleisch - Beiried

Beiried - Roastbeef roh

Fein marmoriert für köstliches Roastbeef, oder zum Grillen und Kurzbraten

Die Beiried ist fein marmoriert und für köstliches Roastbeef oder für Steak aufgeschnitten zum Grillen oder Braten geeignet.

Wir empfehlen für Roastbeef ein Stück mit mindestens 1 kg zu bestellen.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Beiried / Roastbeef roh: 0,5lg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst.

Produkt-ID: 221

normalerweise prompt lieferbar

28,98 €

ab 2 kg je 27,53 €
ab 5 kg je 26,08 €
ab 10 kg je 24,63 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


einfaches Rezept Roastbeef

1kg Beiried mit Senf, Salz und Pfeffer gebrochen einschmieren (2dag Salz)
Öl in einer Bratpfanne erhitzen
die Beiried in der vorerhitzten Bratpfanne auf jeder Seite 5 Minuten anbraten
die Beiried von der Bratpfanne mit Deckel in ein Bratgeschirr geeignet für das Backrohr geben und ins Backrohr stellen bei 180°C
den Saft in der Bratpfanne mit Rotwein oder verdünnter Sojasauce anrühren
gehackten Knoblauch und gehackte Zwiebel und Karotten dazugeben bis alles goldgelb ist
Zur Beiried in das Bratgeschirr leeren - Deckel zu
1,5 Stunden im Backrohr bei 180°C garen (Kerntemperatur damit noch rosa: 54°C)
Saft mit Salz und Pfeffer abschmecken

Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte