In unserem Onlineshop kannst Du frisches Lammfleisch aus Österreich kaufen. Unser Lammfleisch stammt aus dem Waldviertel oder aus dem Burgenland.
unser Lammfleisch
Lammfleisch
Aus Lammfleisch kann man köstliche Lammkotelett schneiden, mageres oder fettes Lammragout würfeln oder auch Lammfaschiertes für z.B. Cevapcici machen.
Unser Lammfleisch kommt entweder von der Familie Auer aus Arbesbach (Biobauernhof) oder von der Firma Vorreiter - burgenländische Lämmer
Lammfleisch für das Lammragout schneidet man aus der Lammschulter oder dem Lammschlögel. Schöne Lammkotelett kann man aus dem Lammrücken schneiden, aber auch aus dem Lammhals.
Vom Lammfleisch ist am Besten der Lammschlögel oder die Lammstelzen zum Braten. Lammfleisch stammt von Tieren, die jünger sind als ein Jahr.