frisches Lammfleisch - aus Österreich kaufen
Lammfleisch aus Österreich
Unser Lammfleisch – regional & vielseitig
Bei uns bekommst du frisches Lammfleisch aus Österreich – perfekt für Lammkoteletts, Ragout oder Lammfaschiertes z. B. für Cevapcici.
Das Fleisch stammt entweder vom Biobauernhof der Familie Auer aus Arbesbach oder von der Firma Vorreiter.
Empfehlungen:
Besonders beliebt sind Lammstelzen oder der Lammschlögel zum Braten.
Wir bieten dir auch Lammfaschiertes an – auf Wunsch auch – ideal für deine eigenen Cevapcici oder mediterranen Gerichte.
Lammfleisch stammt übrigens von Tieren, die jünger als ein Jahr sind.
Lammfleisch kaufen
Lammrücken mit leichter Fettabdeckung für Kotelett zum Grillen oder Abbraten
41,77 €
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Lammrücken mit leichter Fettabdeckung für Kotelett oder zum Braten
38,65 €
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Lammrücken mit langen Knochen zum Braten
62,39 €
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frisches Fleisch vom Lamm vom Lammnacken oder Lammhals - im Ganzen oder auf Kotelett geschnitten
25,60 €
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der Lammschlögel ist der Hinterlauf des Lammes - schön mager - ganz super zum Braten!
33,46 €
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die Lammschulter wird auf kleine Würfel für Ragout geschnitten - etwas durchzogener als der Lammschlögel
25,60 €
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Das Bauchfleisch des Lammes
13,27 €
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Lammstelze zum Braten vom österreischien Lamm gewürzt oder ungewürzt
26,84 €
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frisch geschnitten Lammknochen
3,80 €
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Lammschulter mit oder ohne Knochen vom österreichischen Lamm
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Lammrollbraten für Ihren saftigen Lammbraten
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der Lammschlögel wird auf kleine Würfel für Ragout geschnitten
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mageres Fleisch aus der Hinterkeule des Lammes auf Kotetelett geschnitten
36,15 €
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mageres Fleisch aus der Hinterkeule des Lammes mit Netz oder Spagat gerollt
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Ziegenkitz für das traditionelle Osteressen
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Würzig-pikante Grillsauce - von Fr. Eva Kollecker (Oma von M. Kollecker) produziert.
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Lammfleisch Details
Lammfleisch ist ein wichtiger Lieferant von L-Carnitin.
L-Carnitin im Lammfleisch spielt eine wichtige Rolle bei der Fettverbrennung bzw. Energiestoffwechsel
Lammfleisch für das Lammragout schneidet man aus der Lammschulter oder dem Lammschlögel.
Schöne Lammkotelett kann man aus dem Lammrücken schneiden, aber auch aus dem Lammhals.