Lammrücken

Lammrücken aus Österreich

Lammrücken im Ganzen

Der Lammrücken ist wie schon der Name sagt der Rücken des Lammes.
Man kann den Lammrücken im Ganzen braten, aber auch auf Kotelett schneiden.

Die Faser des Lammrückens läuft immer in eine Richtung.

Besonders gut wird der Lammrücken, wenn man ihn einen Tag vorher in die Marinade einlegt.
Gut geeignet für den Lammrücken ist Rosmarin, Olivenöl und Salz.

Variaten Lammrücken:
Lammrücken im Ganzen
Lammrücken ausgelöst mit Knochen

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst, inkl. Knochen

Lammrücken aus Österreich kaufen

 

 
kg


Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte