Kaufe Deine eigene Basta Box bei Fleisch24, um Deine Produkte gut zu transportieren oder als praktische Tauschkiste zu verwenden!

Lammrücken im Ganzen kaufen – aus Österreich

Lammrücken im Ganzen – zart, saftig und ideal zum Braten!
Jetzt frischen Lammrücken direkt aus Österreich online kaufen.

Mindestbestellmenge (Lammrücken im Ganzen): 0,50 kg
für 1 Portion benötigt man: 0,25 kg
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich.
Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Lammrücken aus Österreich kaufen

Produktspezifische Wünsche bitte in das Feld "Bemerkung" schreiben. (z.B. Verpackungswünsche) Produkt-ID: 417

normalerweise prompt lieferbar

39,81 €

ab 2 kg je 39,01 €
ab 5 kg je 37,82 €
ab 10 kg je 37,02 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


Lammrücken im Ganzen kaufen – Frisch & Vielseitig

In unserem Onlineshop kannst Du Lammrücken im Ganzen kaufen – direkt aus Österreich, frisch und in bester Qualität. Ob im Ganzen gebraten oder zu Koteletts geschnitten – der Lammrücken ist eine wahre Delikatesse.

Zubereitung & Struktur

Die Faser des Lammrückens verläuft gleichmäßig – das sorgt für saftiges Fleisch beim Braten. Ideal wird das Ergebnis, wenn Du den Rücken einen Tag vorher mit Rosmarin, Olivenöl und Salz marinierst.

Traditionelles Rezept: Gebratener Lammrücken

Ein ganzer Lammrücken ist perfekt für besondere Anlässe. Durch das Braten im Ganzen bleibt das Fleisch besonders saftig und aromatisch – ein Highlight jeder Festtafel!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Lammrücken im Ganzen
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • Salz, Pfeffer
  • 100 ml Weißwein

Zubereitung:

Den Lammrücken mit Rosmarin, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und über Nacht kühl ziehen lassen. Am nächsten Tag im Bräter anbraten, mit Weißwein ablöschen und bei 160°C ca. 60 Minuten im Rohr garen.

Mit Erdäpfelgratin oder Rosmarinkartoffeln servieren – ein edles Gericht mit einfachem Aufwand!

FAQ (häufig gestellte Fragen)

Was ist im Lammrücken enthalten?

Der Lammrücken ist der Rückenbereich des Lammes und besteht aus besonders zartem, saftigem Fleisch mit Knochen.

Wie sollte ich den Lammrücken würzen?

Rosmarin, Olivenöl und Salz sind ideal – gerne über Nacht marinieren für mehr Aroma.

Woher stammt das Fleisch?

Unser Lammrücken stammt aus Österreich und wird bei uns am Betrieb geschlachtet und zerlegt.

Versandinformation

Das gewünschte Lieferdatum und ob Abholung oder Zustellung mußt Du dann eingeben, wenn Du zur Kassa gehst.

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen