Lammkotelett vom Lammrücken kaufen
Jetzt frisches Lammkotelett aus Österreich bequem online kaufen.
Mindestbestellmenge (2 Lammkotelett): 0,30 kg
für 1 Portion benötigt man: 0,30 kg
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich.
Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst
Lammkotelett kaufen
Marinade Kräuterbutter

empfohlen für: Schwein, Rind, Huhn
Zusatzbezeichnung: Gewürzmarinade
Konsistenz: flüssig
Geschmack / Geruch: nach Kräutern und Knoblauch
Zusammensetzung, Zutaten:
Pflanzliche Fette (Raps, Sal), Speisesalz unjodiert, Geschmacksverstärker: E621, Gewürze, Aroma
Marinade "Super Knusper"
empfohlen für: Schwein, Huhn
Zusatzbezeichnung: Gewürzmarinade
Konsistenz: flüssig/viskos
Geschmack / Geruch: würzig, arttypisch
Zusammensetzung, Zutaten:
Pflanzliche Fette (Raps, Sal), Speisesalz unjodiert, Gewürze, Paprikaextrakt, Geschmacksverstärker: E621, Gewürzextrakte, Würzmittel (Apfelessig, Zucker, Trinkwasser, Weingeistessig, Gewürze, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Speisesalz), Speisewürze, Sardellenpaste (Sardellen, Olivenöl, Speisesalz)), Aroma
Allergene: Weizen (Gluten), Soja, Sardellen
Marinade "Super Knusper Scharf"
empfohlen für: Schwein, Huhn
Zusatzbezeichnung: Gewürzmarinade
Konsistenz: flüssig/viskos
Geschmack / Geruch: würzig, arttypisch
Zusammensetzung, Zutaten:
Sambal Oelek - Würzpaste aus Chilis, Pflanzliche Fette (Raps, Sal), Speisesalz unjodiert, Gewürze, Paprikaextrakt, Geschmacksverstärker: E621, Gewürzextrakte, Würzmittel (Apfelessig, Zucker, Trinkwasser, Weingeistessig, Gewürze, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Speisesalz), Speisewürze, Sardellenpaste (Sardellen, Olivenöl, Speisesalz)), Aroma
Allergene: Weizen (Gluten), Soja, Sardellen
BIO Marinade

empfohlen für: Schwein, Huhn
Konsistenz: flüssig
Geschmack / Geruch: mit Knoblauch, Pfeffer und Zwiebel, Kräuteroptik
Zusammensetzung, Zutaten:
Salz, Wasser, Bio-Sonnenblumenöl, Speisesalz, Bio-Gewürze, Bio-Zucker, Bio-Kräuter
BIO Grillwürzung

empfohlen für: Schwein, Rind, Huhn
Konsistenz: streufähig
Geschmack / Geruch: nach Petersilie, Pfeffer und Paprika
Zusammensetzung, Zutaten:
Salz, Speisesalz, Bio-Gewürze, Bio-Kräuter, Bio-Speisewürze, Bio-Dextrose
Otto Summer Gewürzsalz

empfohlen für: Schwein, Rind, Huhn
Zusatzbezeichnung: Universal Mix - Pikante Würzmischung
Konsistenz: pulverförmig
Geschmack / Geruch: würzig, arttypisch
Zusammensetzung, Zutaten:
Unjodiertes Speisesalz, Paprika, Pfeffer, Glutamat E621, Knoblauch, Kümmel, Zwiebelpulver, Curry, Muskatnuss, Sellerieknollenpulver, Fleischmürbsalz (Enzym Papain)
Allergen: Sellerieknollenpulver
Steakgewürz

empfohlen für: Rind
Konsistenz: streufähig
Geschmack / Geruch: kräftig nach Pfeffer mit feiner Kräuternote
Zusammensetzung, Zutaten:
Meersalz, Zwiebel, Zucker, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Rosmarin, Majoran
Lammkotelett vom Lammrücken kaufen – Qualität aus Österreich
Wenn Du Lammkotelett vom Lammrücken kaufen willst, bekommst Du bei uns bestes Fleisch aus dem Waldviertel oder dem Burgenland. Unsere Koteletts werden frisch aus dem Rücken geschnitten und sind ideal zum Braten oder Grillen.
Perfekte Zubereitung
Die Faser verläuft gleichmäßig, das Fleisch bleibt dadurch besonders saftig. Lammkotelett eignen sich hervorragend zum Marinieren – ideal mit Rosmarin, Olivenöl und Salz. Tipp: Über Nacht in der Marinade ziehen lassen!
Wissenswertes zur Portionierung
Ein Lammkotelett hat einen relativ hohen Knochenanteil. Für eine Portion solltest Du mit 2 bis 3 Stück rechnen. Wir schneiden die Koteletts präzise mit der Bandsäge aus dem Lammrücken.
Varianten im Überblick
- Lammkotelett natur
- Lammkotelett gewürzt
Traditionelles Rezept: Gegrillte Lammkotelett
Für ein herrlich aromatisches Lammgericht empfehlen wir gegrillte Lammkotelett. Das zarte Fleisch vom Rücken eignet sich bestens zum Kurzbraten oder Grillen – außen knusprig, innen saftig.
Zutaten für 2 Portionen:
- 6 Lammkotelett vom Lammrücken
- 2 Zweige Rosmarin
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
Zubereitung:
Lammkotelett mit Rosmarin, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Grillen auf Raumtemperatur bringen und auf beiden Seiten je 3–4 Minuten grillen.
Dazu passen gegrilltes Gemüse, Erdäpfel oder ein frischer Blattsalat. Ein unkompliziertes Gericht mit vollem Geschmack.
FAQ (häufig gestellte Fragen)
Woher stammt das Lammfleisch?
Unsere Lammkotelett kommen aus Österreich – direkt aus dem Waldviertel oder dem Burgenland.
Wie viele Koteletts brauche ich für eine Portion?
Aufgrund des Knochenanteils empfehlen wir 2 bis 3 Koteletts pro Portion.
Kann ich die Koteletts auch mariniert bestellen?
Ja, wähle einfach zwischen "natur" oder "gewürzt" bei der Bestellung aus.
Wie bereite ich Lammkotelett am besten zu?
Besonders gut gelingen sie, wenn Du sie einen Tag vorher in Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl einlegst und dann grillst oder brätst.
Wie wird das Fleisch geschnitten?
Der Lammrücken wird mit der Säge auf einzelne Koteletts zerteilt – perfekt portioniert und sauber geschnitten.
Versandinformation
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Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
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