Lammkotelett

Lammkotelett aus Österreich

Lammkotelett

Der Lammrücken wird auf Lammkotelett mit der Säge geschnitten.

Lammkotelett haben einen relativ hohen Knochenanteil.
Die Faser des Lammrückens läuft immer in eine Richtung.
Man sollte zumindest 2 bis 3 Lammkotelett für eine Portion annehmen!

Besonders gut werden die Lammkotelett, wenn man es einen Tag vorher in die Marinade einlegt.
Gut geeignet für Lammkotelett sind Rosmarin, Olivenöl und Salz.

Varianten Lammkotelett:
Lammkotelett natur
Lammkotelett gewürzt

Mindestbestellmenge Lammkotelett: 0,30 kg
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Lammkotelett kaufen

 

 
kg


Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte