Fledermaus Schwein / Fledermäuse für Schnitzel

Schweinsfledermaus aus Österreich

Schweinsfledermaus

Die Fledermaus vom Schwein ist ein kleiner Teil des Schweinsschlögels.
Sie liegt versteckt am Beckenknochen.
Sie ist durchzogen, und daher besonders saftig und lecker.

Meiner Meinung nach ist die Fledermaus eines der Besten und saftigsten Fleischteile zum Panieren oder Braten.
Der Name klingt etwas absonderlich, jedoch Kenner wissen diesen Teil zu schätzen.

1st. Schweinsfledermaus = 1 Schnitzel mit ca. 8 - 10 dag

Mindestbestellmenge 2 Stk. Schweinsfledermaus: 0,20 kg
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Schweinsfledermaus kaufen

Produktspezifische Wünsche bitte in das Feld "Bemerkung" schreiben. (z.B. Verpackungswünsche) Produkt-ID: t179

normalerweise prompt lieferbar

9,35 €

ab 2 kg je 9,07 €
ab 5 kg je 8,88 €
ab 10 kg je 8,70 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


einfaches Rezept Schweinsfledermaus

Fledermaus mit Salz und etwas Pfeffer würzen
Fledermaus auf jeder Seite auf einen Teller gefüllt mit Mehl drücken
Fledermaus auf jeder Seite durch Eigelb ziehen
dann die Fledermaus fest auf jeder Seite in Brösel drücken
(Brösel müssen fest und vollflächig am Fleisch kleben)
Pfanne mit Schmalz, Pflanzenfett und etwas Butter erhitzen
Fledermaus in der Pfanne goldgelb backen (Pfanne mit Fleisch schwenken, damit die Panier schön fluffig wird)

Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte