Lammschlögel - Lammkeule

Lammschlögel mit oder ohne Knochen

Lammschlögel

Der Lammschlögel ist ein magerer Lammfleischteil - ideal zum Braten
Man kann aus dem Lammschlögel auch Kotelett daraus schneiden.
Der Lammschlögel hat einen geringen Knochenanteil und ist sehr mager.

Varianten Lammschlögel:
Lammschlögel wie gewachsen
Lammschlögel ausgelöst

Lammschlögel gerollt finden Sie hier.


Kotelett vom Lammschlögel finden Sie hier.
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Lammschlögel: 0,50 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Lammschlögel aus Österreich kaufen

 

 
kg


Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte