Rindfleisch zum Kochen aus Österreich

Kochfleisch vom Rind

Rindfleisch zum Kochen – klassisches Kochfleisch

In unserer Online-Fleischerei bekommst du bestes Rindfleisch zum Kochen – direkt vom Fleischer aus Österreich.

Ob Tafelspitz oder andere Stücke – es gibt viele tolle Fleischteile zum Kochen, die genauso gut oder sogar besser sind.

Grundsätzlich kann man fast jedes Stück vom Rind kochen – einige eignen sich besonders gut für Suppen, Siedefleisch oder klassische Hausmannskost.

Tipp für die Suppe:
Suppenknochen, Markknochen und frisches Suppengrün mitkochen – danach das Fett abschöpfen.

Wichtig bei der Lagerung:
Wenn du das Fleisch für den nächsten Tag aufhebst – Deckel drauf und nichts mehr einrühren! Sonst kann die Suppe kippen, da sie ein perfekter Nährboden für Bakterien ist.

verschiedenes Rindfleisch zum Kochen

Tristel - Rinderhals im Ganzen#

Suppenfleisch ohne Knochen / Rindersuppenfleisch

mageres Rindfleisch für die Suppe ohne Knochen - für die perfekte Rindssuppe
13,74 €

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Tafelspitz vom Rind

Tafelspitz / Rindertafelspitz

Das besondere Suppen- und Kochfleisch. Der Tafelspitz ist, wie schon der Name sagt, spitz zulaufend.
13,20 €

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frisches Mageres Meisel

Mageres Meisel vom Rind im Ganzen

Das Magere Meisl ist ein spitz zulaufender Fleischteil mit einer feinen Haut rundherum. Ideal als mageres Kochfleisch
19,56 €

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Rindsschulterscherzel für Suppe oder als Suppenfleisch

Schulterscherzel - Rind

Das Schulterscherzel ist ein Koch- oder Suppenfleisch.
19,56 €

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Beinfleisch mit Knochen vom Rind

Beinfleisch - Rind

Mit oder ohne Knochen ist es das ideale Suppeneinlagefleisch. Durch den höchsten Fettgehalt beim Suppenfleisch ist es besonders geschmackvoll.
10,46 €

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Tafelstück vom Rind im Ganzen

Tafelstück - Rind

Mageres Kochfleisch Das Tafelstück ist der Fleischteil an dem der Tafelspitz sitzt. Man kann aus dem Tafelstück auch Rindsschnitzel schneiden.
15,67 €

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Kruspelspitz - Rindfleisch

Kruspelspitz vom Rind

Mageres Kochfleisch mit dünner Sehne außen - bleibt beim Kochen schön saftig.
17,36 €

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Rindfleischknochen frisch geschnitten

Rindfleischknochen geschnitten

Um der Suppe einen richtig kräftigen Geschmack zu geben, fügt man dem Rindfleisch auch noch Knochen bei.
4,61 €

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frische Markknochen geschnitten

Markknochen vom Rind

Markknochen werden aus den Schenkelknochen der Rinder gewonnen. In der Mitte jedes Knochen ist das Knochenmark.
6,65 €

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Rindfleisch - Schlepp - Ochsenschlepp

Ochsenschlepp geschnitten - Rind

Der Schlepp ist eine besonders gute Suppeneinlage, mit Knochen in der Mitte, wenn man etwas zum "knabbern" in der Suppe haben will.
13,00 €

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Hüferschwanzerl vom Rind zum Kochen

Hüferschwanzel - Rind

Das Hüferschwanzl sitzt am "Hüferl" Es sieht ähnlich aus wie der Tafelspitz und hat auch die selben Kocheigenschaften.
18,70 €

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Rindfleisch - Kavalierspitz

Kavalierspitz

Dünner Fleischteil der schnell fertig gekocht ist. Er ist sehr mager und kann als magere Suppeneinlage verwendet werden.
17,36 €

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Kügerl, bzw. Beef Brisket zum Grillen und Smoken

Kügerl / Brustkern vom Rind - für Beef Brisket

Magerer Fleischteil für köstliche Suppe In Amerika macht man aus diesem Fleischteil das Pastrami.
17,36 €

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Rindszunge

Rindszunge gepökelt

gepökelte Rinderzunge zum Kochen
13,27 €

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hausgemachte Leberknödel

Leberknödel

Unsere Leberknödel werden aus Schweineleber, Semmelwürfel und Speck hergestellt - Preis / kg
19,65 €

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Stierhoden / Stiereier

Zum Braten oder Dünsten oder für gebackene Schnitzel
22,52 €

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