Rindfleischknochen geschnitten
Rindfleischknochen aus Österreich

Rindfleischknochen geschnitten
In unserer Online Fleischerei können Sie Rindfleischknochen von Rindern aus Österreich kaufen.
Die Rindfleischknochen fürgt man der Suppe hinzu um einen richtig kräftigen Geschmack zu erhalten.
Um eine richtig kräftige Suppe zu kochen, braucht man Rindfleischknochen und Markknochen.
Rindfleischknochen sind Knochen vom Tristel oder auch vom Rinderrücken.
Knochen sind immer etwas spitz, und lassen sich deshalb schwer vacuumverpacken.
Tipp: Wenn Sie eine kräftige Suppe haben wollen, dann das Fleisch in ungesalzenes kaltes Wasser geben und dann erhitzen und erst am Schluss salzen. (Das Fleisch laugt dann aus, dafür ist die Suppe dann kräftig)
Wir bekommen die frischen Rinder am Montag.
Wenn wir die Rindfleischknochen nicht gleich benötigen werden diese dann am Dienstag tiefgekühlt, da durch die große Oberfläche diese sehr leicht verderben.
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Rindfleischknochen: 0,25kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst
Rindfleischknochen kaufen
einfaches Rezept Suppe
1 Markknochen
0,75kg Suppenknochen
1 Suppengrün
2 l Wasser
3dag Kochsalz
Pfeffer nach Geschmack
Suppe 2 Stunden kochen lassen (bis sich das Fleisch von den Knochen löst)
währendessen: Suppennudel in einem seperaten Topf weich kochen
Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf absieben.
Suppengrün aus Sieb klein schneiden und in Suppe geben
Versandinformation
Das gewünschte Lieferdatum und ob Abholung oder Zustellung mußt Du dann eingeben, wenn Du zur Kassa gehst.
Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!
Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte