Tafelspitz / Rindertafelspitz

Tafelspitz aus Österreich

Tafelspitz vom Rind

Tafelspitz Rind

In unserer Online Fleischerei kannst Du besten Tafelspitz von Rindern aus Österreich kaufen. Bestelle den, perfekt zu kochen geeigneten, Tafelspitz online und lasse Dir den Tafelspitz nach Hause liefern.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Tafelspitz: 0,25 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Tafelspitz kaufen

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14,90 €

Unser alter Preis 21,96 €, Du sparst 7,06 €!
ab 2 kg je 14,45 €
ab 5 kg je 14,16 €
ab 10 kg je 13,86 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg

Kaufe das Produkt zusammen mit:

Markknochen
Knochen mit Mark vom Oberschenkelknochen des Rindes

6,27 €

Rindfleischknochen frisch geschnitten Rindfleischknochen geschnitten
Um der Suppe einen richtig kräftigen Geschmack zu geben, fügt man dem Rindfleisch auch noch Knochen bei.

4,35 €

Gsemüse- Suppengemüse Suppengrün
Traditionelles Suppengemüse in der Tasse. Preis per Stück.-

2,24 €


Details Tafelspitz

Der Tafelspitz ist eine der berühmtesten Spezialitäten der Wiener Küche.

Der Tafelspitz ist wie schon der Name sagt spitz zulaufend.
Das Fleisch ist mager und es ist mit einer Fettschicht bedeckt, die den besonderen Geschmack ausmacht.
Der Tafelspitz ist das vordere, an das Hüferl angrenzende, Fleischstück. Es ist die dünn auslaufende Spitze des Schwanzstücks.

Tipp: gib das Fleisch in eine schon vorgekochte, kochende, gesalzene Suppe, dann behält es seinen typischen Geschmack und laugt nicht aus.
Am Besten den Tafelspitz "köcheln" lassen, ca. 2 Stunden /kg

Gute Restaurants köcheln den Tafelspitz über Nacht. Sie stellen den Tafelspitz meistens am Vortag am Abend hin, und servieren ihn dann am nächsten Tag zu Mittag.
Er wird damit garantiert butterweich, und wenn man Ihn auch schon in einer Suppe kocht, laugt eben der Tafelspitz nicht aus.
Gutes Gelingen!

einfaches Rezept Tafelspitz gekocht

1kg Tafelspitz (sobald die Suppe kocht, den Tafelspitz roh in das kochende Wasser geben, damit er nicht auslaugt)
1 Markknochen
0,50kg Suppenknochen
1 Suppengrün
2 l Wasser
3dag Kochsalz
Pfeffer nach Geschmack
Suppe 2 Stunden mit Tafelspitz kochen lassen (bis das Fleisch weich ist)
währendessen: Suppennudel in einem seperaten Topf weich kochen
Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf absieben.
Suppengrün aus Sieb klein schneiden und in Suppe geben

Tafelspitz mit Röstkartoffel und Cremespinat anrichten

Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

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