Markknochen vom Rind
Markknochen aus Österreich

Markknochen
Markknochen werden aus den Schenkelknochen der Rinder gewonnen.
In der Mitte jedes Markknochens ist das Knochenmark, welches entweder in der Suppe als Geschmacksverstärkung dient oder aber auch pur (oder auf Brot) gegessen werden kann.
Auf jeden Fall sollte das Knochenmark vom Markknochen sehr gut erhitzt werden.
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg frische Markknochen inkl. Mwst
Mindestbestellmenge = 0,2 kg = 1 Markknochen
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst
Markknochen kaufen
einfaches Rezept Rindsuppe mit Markknochen
1 Markknochen oder mehr (pro Person 1 oder 2 Markknochen)
0,75kg Suppenknochen
1 Suppengrün
2 l Wasser
3dag Kochsalz
Pfeffer nach Geschmack
Suppe 2 Stunden kochen lassen (bis das Mark in den Knochen weich ist - aber nicht zu weich!)
währendessen: Suppennudel in einem seperaten Topf weich kochen
Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf absieben.
Suppengrün aus Sieb klein schneiden und in Suppe geben
Mark aus Markknochen herausdrücken und in Suppe geben
Versandinformation
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Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
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