Hüferschwanzel - Rind

Hüferschwanzel aus Österreich

Hüferschwanzel

Das Hüferschwanzel eignet sich besonders als Tafelspitzersatz.
Das Hüferschwanzel sitzt am "Hüferl"
Es sieht ähnlich aus wie der Tafelspitz und hat auch die selben Kocheigenschaften.
Das Hüferschwanzel erkannt man daran, daß es spitzer als ein Tafelspitz zuläuft.
Auf einer Seite hat das Hüferschwanzel eine leichte Fettabdeckung.

Tipp: geben Sie das Hüferschwanzel in eine schon vorgekochte, kochende, gesalzene Suppe, dann behält er seinen typischen Geschmack und laugt nicht aus.
Am Besten "köcheln" lassen, ca. 2 Stunden /kg

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Hüferschwanzel: 0,50 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg frisches Hüferschwanzel inkl. Mwst

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Produkt-ID: 213

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ab 2 kg je 9,12 €
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einfaches Rezept Hüferschwanzel gekocht

1kg Hüferschwanzel (sobald die Suppe kocht, das Hüferschwanzel roh in das kochende Wasser geben, damit er nicht auslaugt)
1 Markknochen
0,50kg Suppenknochen
1 Suppengrün
2 l Wasser
3dag Kochsalz
Pfeffer nach Geschmack
Suppe 2 Stunden mit Hüferschwanzel kochen lassen (bis das Fleisch weich ist)
währendessen: Suppennudel in einem seperaten Topf weich kochen
Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf absieben.
Suppengrün aus Sieb klein schneiden und in Suppe geben

Hüferschwanzel mit Röstkartoffel und Cremespinat anrichten

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