Kavalierspitz

Kavalierspitz aus Österreich

Rindfleisch - Kavalierspitz

Kavalierspitz

Dünn und schnell gekocht - die magere Suppeneinlage

Der Kavalierspitz ist ein dünner Fleischteil der schnell fertig gekocht ist.
Es ist sehr mager und kann als magere Suppeneinlage verwendet werden.

Tipp: geben Sie das Fleisch in eine schon vorgekochte, kochende, gesalzene Suppe, dann behält er seinen typischen Geschmack und laugt nicht aus.
Am Besten "köcheln" lassen, ca. 1,5 Stunden /kg

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmgenge Kavalierspitz: 0,25 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst.

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Um der Suppe einen richtig kräftigen Geschmack zu geben, fügt man dem Rindfleisch auch noch Knochen bei.

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einfaches Rezept Kavalierspitz gekocht

1kg Kavalierspitz (sobald die Suppe kocht, den Kavalierspitz roh in das kochende Wasser geben, damit er nicht auslaugt)
1 Markknochen
0,50kg Suppenknochen
1 Suppengrün
2 l Wasser
3dag Kochsalz
Pfeffer nach Geschmack
Suppe 2 Stunden mit dem Kavalierspitz kochen lassen (bis das Fleisch weich ist)
währendessen: Suppennudel in einem seperaten Topf weich kochen
Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf absieben.
Suppengrün aus Sieb klein schneiden und in Suppe geben

Kavalierspitz mit Röstkartoffel und Cremespinat anrichten oder in die Suppe schneiden

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