Weihnachtsessen - unsere Empfehlungen dafür
Weihnachtsessen - unsere Empfehlung dafür
Für Dein Weihnachtsessen möchten wir Dir verschiedene Vorschläge unterbreiten.
Aber wahrscheinlich gibt es bei Dir wie bei vielen anderen Familien eine Tradition, was es immer zu Weihnachten gibt.
Bei uns ist es z.B. der Fisch. Es gibt immmer frisch gebackenen Kabeljau und gebackenen Karpfen mit Kartoffelsalat und Vogerlsalat.
Wir wünschen Dir schon jetzt: Frohe Weihnachten
Hausgemachte Weihnachtskekse - mit biologischen Zutaten
23,91 €
mehr
Der Rinderlungenbraten oder auch Rindsfilet genannt ist bestens für Steaks, Racelette oder Fondue geeignet. Du kannst damit auch Beef Wellington zubereiten.
74,30 €
mehr
Rinderschale - Kaiserteil - auf Schnitzel geschnitten - das beste Fleisch für Schnitzel.
17,90 €
mehr
Fein marmoriert oder ganz mager für köstliches Roastbeef.
38,10 €
mehr
Magerer Fleischteil, mit Fettrand, der sich ideal zum Spicken eignet. Das Weiße Scherzl ist rund und hat rundherum eine feine Haut.
23,88 €
mehr
Das besondere Suppen- und Kochfleisch. Der Tafelspitz ist, wie schon der Name sagt, spitz zulaufend.
26,37 €
mehr
Saftigere Schnitzel als aus der Schale. Das Karree ausgelöst und auf Schnitzel geschnitten
14,83 €
mehr
Die Schalenschnitzel sind besonders mager und bestens für gebackene oder Naturschnitzel geeignet.
9,45 €
mehr
In Scheiben geschnittene Kalbstelze - perfekt zum Dünsten
41,63 €
mehr
frischer Tafelspitz vom Kalb zum Kochen oder Schmoren
37,55 €
mehr
Der Kalbsrücken ist der edelste Teil des Kalbes. Man kann daraus Kalbskotelett, Kalbsrückensteaks ohne Knochen oder einen Kalbsroller machen.
58,78 €
mehr
Lammrücken mit langen Knochen zum Braten
64,26 €
mehr
der Lammschlögel ist der Hinterlauf des Lammes - schön mager - ganz super zum Braten!
34,46 €
mehr