Rindsschnitzel aus der Rinderschale

Rindsschnitzel geschnitten aus Österreich

Rindschnitzel geschnitten

Für magere Rindsschnitzel verwenden wir die Rinderschale.
Die Rinderschale ist rund und groß, und dadurch kann man auch wirklich große Schnitzel für Rouladen schneiden.
Man sollte diese klopfen bevor man Sie zubereitet.
Wir versuche immer so gut wie es halt geht die Rindsschnitzel quer zur Faser zu schneiden.

Wenn man daraus Rindsrouladen zubereitet, ist es zu empfehlen, diese eher länger zu dünsten damit sie schön weich werden.

Rinderschale im Ganzen oder auch Schwarzes Scherzel finden Sie hier.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Rindsschnitzel aus der Rinderschale: 0,25 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst.

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Rindfleisch - Rindsrouladen fertig gewickelt Rindsrouladen fertig gerollt
Rindsrouladen fertig gerollt mit Senf, Gurkerl, Karotte, Speck, Salz, Pfeffer

20,89 €


einfaches Rezept Rindsrouladen

geklopfte Rindsschnitzel mit Senf und Salz und Pfeffer auf einer Seite einschmieren
Speck auf den Senf legen
ein Stück Gurkerl und Karotte hineinlegen
Rindsschnitzel zurollen und mit Spagat oder mit einem Zahnstocher fixieren
Rindsrouladen in einer Pfanne anbraten
Pfanne mit Rinderfond oder Rindersuppe ausspülen und in ein Geschirr mit Deckel für das Backrohr geben
Rindsrouladen in das Geschirr mit Deckel geben
Rindsrouladen ca. 2 Stunden bei 180°C im Backrohr dünsten
(Am Besten wird es wenn man noch einen Saft aus geschnittenen Pürrierten Karotten dazu serviert)
Saft nachwürzen mit Senf und Pfeffer!

Mit gekochten Reis oder Röstkartoffeln servieren

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