Schweinsschnitzel - Schalenschnitzel

Schweinsschnitzel oder Kaiserschnitzel genannt

Schweinsschnitzel geschnitten

Schweineschalenschnitzel, bzw. Kaiserschnitzel werden aus der Schweineschale geschnitten.
Die Schweineschale ist ein runder Fleischteil der auf der Innenseite des Schlögels liegt.
Das Fleisch der Schweineschale ist sehr mager, und zerfällt nicht sehr leicht.

Aus der Schale bekommt man sehr schöne kompakte Schnitzel - Ideal für Cordon Bleu oder panierte Schnitzel
Man sollte die Schnitzel aber vor der Zubereitung klopfen.
Schale im Ganzen finden Sie hier.
Mindestbestellmenge Schalenschnitzel / Schweinsschnitzel: 0,5kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

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einfaches Rezept Schweinsschnitzel gebacken

Ränder vom Schweineschnitzel klopfen & einschneiden damit es sich nicht wölbt
Schweineschnitzel mit Salz und etwas Pfeffer würzen
Schweineschnitzel auf jeder Seite auf einen Teller gefüllt mit Mehl drücken
Schweineschnitzel auf jeder Seite durch Eigelb ziehen
dann die Schweineschnitzel fest auf jeder Seite in Brösel drücken
(Brösel müssen fest und vollflächig am Fleisch kleben)
Pfanne mit Schmalz, Pflanzenfett und etwas Butter erhitzen
Schweineschnitzel in der Pfanne goldgelb backen (Pfanne mit Fleisch schwenken, damit die Panier schön fluffig wird)

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