Rindfleisch für Gulasch aus Österreich
Frischfleisch- Rindfleisch für Gulasch
In unserer Online Fleischerei kannst du Rindfleisch für Gulasch oder Gulaschsuppe kaufen. Es gibt verschiedene Rindfleischteile die sich für Gulasch gut eignen.
Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!
Rindfleisch für Gulasch

Rindsgulasch
RindsgulaschZubereitungstipp Gulasch:
Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Fett anrösten (etwas weniger Zwiebel als Fleisch)
Fleisch und Zwiebel in einen Topf geben
Mit etwas Wasser aufgießen
Ein Stück Butter hinzu geben, salzen, etwas Knoblauch, und relativ viel Paprika edelsüss
etwas Tabasco oder Chilli hineingeben (aber wirklich wenig!)
2-3 Stunden köcheln lassen
etwas Schlagobers unterrühren - fertig
Folgende Varianten stehen in dieser Produktkategorie zur Auswahl:
im Ganzen, klein geschnitten für Gulaschsuppe oder groß geschnitten für Gulasch
Auf das Produkt im Ganzen klicken, und die spezielle Zurichtungsart dann im Auswahlmenü aussuchen