Vorderes Rindfleisch - Gulaschfleisch im Ganzen

Vorderes Rindfleisch aus Österreich

Rindfleisch - Kruspelspitz

vorderes Rindfleisch

Mageres Kochfleisch - feinfasrig, auch sehr gut für Gulasch geeignet

Das Vordere Rindfleisch ist entweder: Kruspelspitz, Kügerl oder sonstige Fleischteile vom Vorderviertel zu Gulasch geschnitten
(Foto: Kruspelspitz)

Vorderes auf Gulasch geschnitten finden Sie hier.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Vorderes Rindfleisch: 0,5kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Vorderes Rindfleisch kaufen

Produktspezifische Wünsche bitte in das Feld "Bemerkung" schreiben. (z.B. Verpackungswünsche) Produkt-ID: 201

normalerweise prompt lieferbar

10,80 €

ab 2 kg je 10,58 €
ab 5 kg je 10,26 €
ab 10 kg je 10,04 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg

Kaufen Sie dieses Produkt zusammen mit:

Gemüse - Zwiebel Zwiebel gelb
Finden Sie hier eine Beschreibung zu Zwiebel gelb

1,55 €

Zwiebel frisch gehackt 0,50 kg Packung
eine Packung frisch gehackte Zwiebel - keine Arbeit und keine brennenden Augen beim Zwiebelschneiden

3,00 €


einfaches Rezept Gulasch aus Rinderhals / Tristel

1kg Vorderes Rindfleisch auf Gulasch geschnitten in einen Topf geben
4dag Kochsalz hinzugeben
300g Paprika Edelsüß
125g Butter
0,5l Milch
0,2l Schlagobers
0,25l Wasser
2 große klein geschnittene Gurkerl
0,5kg geschnittenen Zwiebel
0,2kg Röstzwiebel

alles gut vermischen
In einem Topf unter ständigen Rühren erhitzen
wenn der saft im Topf köchelt - das Gulasch 2 Stunden lang köcheln lassen - öfters umrühren
(wenn man Angst vor anbrennen hat, das köchelnde Gulasch ins Backrohr bei 160°C vorgeheizt 2 Stunden lang stellen)

Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte