Rindsgulasch geschnitten

Rindsgulaschfleisch geschnitten aus Österreich

Rindfleisch - Tristel - geschnittenes dunkles Rindfleisch

Tristel geschnitten

Rinderhals geschnitten

Mageres Rindfleisch wir hierfür auf Rindsgulasch geschnitten.
Man schneidet das Fleisch in verschiedene Würfelgrößen, je nach Verwendungszweck des Fleisches.

Varianten Rindsgulasch geschnitten:
geschnitten 5*5 cm
geschnitten 4*4 cm
geschnitten 3*3 cm
geschnitten 2*2 cm
geschnitten 1*1 cm

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Rindsgulasch geschnitten: 0,5kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Rindsgulaschfleisch kaufen

 

 
kg

Kaufen Sie dieses Produkt zusammen mit:

Röstzwiebel
Röstzwiebel in der kg Packung

13,75 €

Zwiebel frisch gehackt 0,50 kg Packung
eine Packung frisch gehackte Zwiebel - keine Arbeit und keine brennenden Augen beim Zwiebelschneiden

6,30 €


einfaches Rezept Rindsgulasch

1kg Rindsgulaschfleisch geschnitten in einen Topf geben
4dag Kochsalz hinzugeben
300g Paprika Edelsüß
125g Butter
0,5l Milch
0,2l Schlagobers
0,25l Wasser
2 große klein geschnittene Gurkerl
0,5kg geschnittenen Zwiebel
0,2kg Röstzwiebel

alles gut vermischen
In einem Topf unter ständigen Rühren erhitzen
wenn der saft im Topf köchelt - das Gulasch 2 Stunden lang köcheln lassen - öfters umrühren
(wenn man Angst vor anbrennen hat, das köchelnde Gulasch ins Backrohr bei 160°C vorgeheizt 2 Stunden lang stellen)

Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte