Weil wir oft gefragt werden, welches Fleisch zum Smoken geeignet ist, fassen wir dies hier zusammen.
Am meisten wird das Rinderkügerl gesmokt, weil es schön flach ist. Die Dicke Schulter kann man in der Mitte längs einmal durchschneiden und hat ein etwas feinfasrigeres Fleisch zum Smoken. Das Hüferl ist das Fleisch, woraus man normalerweise die Hüftsteak schneidet. Es ist sicherlich das feinfastrigste Fleisch das zum Smoken geeignet ist.
Die Schweinsschulter mit Schwarte ist eher ein dickerer Teil und benötigt länger zum Smoken. Eher schneller gehen die Schweinerippen.
Hier finden Sie schmackhaftes Fleisch aus Österreich, nach ihren Wünschen und Vorstellungen gerichtet. Volle Kraft und Energie aus bester Qualität und traditionsverbundener Fleischerei.
Unsere Wurst- und Selchwaren fertigen wir nach alter Tradition bereits in 7. Generation. All unsere Erfahrung steckt in unseren Produkten. Probieren Sie selbst den unvergleichlichen Geschmack aus.
Hier finden Sie alle unsere Produkte für ernährungsbewusste Menschen mit wenig Fett auf einer Seite zusammengefaßt - so finden Sie noch schneller Ihr Wunschprodukt
frisches Tierfutter dieses wird von uns selbst hergestellt Wir verwenden dafür nur frisches Rindfleisch und Rinderteile Es ist aber auch genauso für den menschlichen Verzehr geeignet.
Wurstwaren speziell für Allergiker - Sie sind auf einen bestimmten Inhaltsstoff allergisch und wollten trotzdem nicht auf den Genuss von Wurstprodukten verzichten - hier sind Sie richtig