frisches Wildragout aus Österreich

Wildragout

Edelragout

Edelragout

In unserem Onlineshop kannst Du Wildragout aus Österreich kaufen.
Ob Ragaout vom Hirsch, Wildschwein oder Reh, bei uns findest Du es.

Bei uns finden Sie frisches Wildragout von verschiedensten Wildtieren.

Wir haben alle Ragoutsorten in dieser Ruprik zusammengefasst.

Zubereitung Wildragout kurz erklärt

Wildragout ist ein herzhaftes Schmorgericht aus Wildfleisch.
Zuerst wird das Fleisch (z.B. von Reh, Hirsch oder Wildschwein) in mundgerechte Stücke geschnitten und in einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Mehl gewendet. In einem Schmortopf werden Zwiebeln und Knoblauch in Öl oder Butter angebraten.
Dann wird das Fleisch hinzugefügt und von allen Seiten angebräunt. Mit Rotwein und/oder Wildfond ablöschen.
Gewürze wie Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Rosmarin hinzufügen.
Das Ragout mehrere Stunden auf niedriger Hitze schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.
Zum Schluss, je nach Rezept, mit Sahne, Preiselbeermarmelade oder dunkler Schokolade verfeinern. Warm servieren.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen